Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Таиланд – свобода для туриста

2012-09-26 13:32

Любители путешествовать, да и просто желающие отдохнуть могут выбрать любое место из огромного количества вариантов. Однако в большинстве случаев Таиланд становится тем местом, где туристу всегда рады. На протяжении многих лет Королевство Таиланд носило независимое имя Сиам, что в переводе означает «свобода». Рассматривая туристические возможности Таиланда можно подчеркнуть много особенностей начиная от национальной кулинарии – заканчивая известным тайским массажем все доступно для приезжего человека.

Далёкий 1238 год был для Таиланда решающим. Ведь основанием для туристического курорта послужила небольшая идея короля воссоздать целое государство на необитаемом острове. Королевство Сукхотай – развивало свои корни на замечательном острове с песчаными белыми пляжами, пальмами и местной фауной насчитывающий не один десяток животных и растений. Средневековое буддийское государство Сукхотай окружало нынешнее королевство Таиланд, не засматриваясь на близлежащие земли. Всё же буддизм одержал верх и тайский народ «лао» под началом королевства Сукхотай – возглавлял ряды целой истории.
Годы шли, и райский уголок земли Таиланд менял за одним королевством другое. После десятка разногласий, природных катаклизмов Таиланд остался нетронутым в большой степени благодаря русскому императору Николаю II. Русская держава подкрепила дружественные отношения с данным королевством еще задолго до начала рассвета туристических путешествий. Россия смогла сберечь Таиланд от нападения французов, которые в свое время пытались захватить островные земли. Наши дни демонстрируют, что Николай II сделал очень правильный шаг, отдав предпочтение дружбе с бывшим императором райского места Рамой пятым.

Туры в Тайланд стоят на первом месте после множества мест, где приезжему всегда рады. Подкреплено всё долгими и многовековыми союзами России с Королевством Таиланд. Теперь приезжая отдохнуть, и повалятся на бескрайних пляжах, может любой желающий. Русский турист в Таиланде восхваляется различными дарами, ценится и уважается по местным народным традициям. Произрастание различных тропических фруктов в данной жарко-климатической стране ни для кого не новость. В большинстве своём Таиланд имеет огромную долю сельскохозяйственной культуры, которая импортируется в разные страны. Одним из видов тропической пищи является фрукт дуриан. На протяжении многих лет его культивирование казалось невозможным из-за непростого разведения. В наши дни данная проблема решена и теперь каждый даже житель страны с другого конца планеты может попробовать данное экзотическое растение дуриан. Однако не только фрукты являются способом развития туристического курорта, а также рис, бананы, кукуруза, бататы и еще не один десяток овощей и фруктов развивает королевство Таиланд в лучшую сторону.

Новичку туристу будет несвойственно увидеть большой выбор пляжей. Одним из многих мест, где можно хорошо отдохнуть является пляж Пхра Нанг. Чудесное место чтобы не только фотографироваться, а также получать огромное удовольствие от проведенного путешествия. Красивые просторы песчаных пляжей и лазурного берега моря дополняются местными возвышенностями. Скалистая местность и бывшие островки со временем превратились в нечто подобное небоскребам с выросшими на них деревьями. Отдых в Тайланде покажется райским времяпрепровождением, если вы откроете для себя все возможности свободы для туриста.

ТО "Эверест"

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ