Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Распродажи
Спасибо. Ваш голос принят!

Золотая кладовая рунета (1)

2014-10-13 13:12

Кольца и браслеты, серьги и… Иными словами, чего здесь только нет! Здесь это где? – спросите вы. Где эта улица, где этот дом, в котором находится этот ювелирный магазин? А вот ювелирные магазины в Москве могут с чистой совестью закрываться, потому как вряд ли хоть один из них в состоянии конкурировать с ювелирным интернет-магазином Skydiamond.ru. О нем и речь.

Преимуществ у виртуального магазина ювелирных изделий Skydiamond перед магазинами традиционными множество.

Во-первых, это огромный ассортимент всех видов ювелирных изделий, ведь Skydiamond вот уже более пяти лет тщательно отбирает ювелирные украшения – обручальные кольца, серьги с бриллиантами, кольца и серьги с камнями, кулоны и подвески, браслеты и цепи и многое другое, – сотрудничая с ведущими отечественными производителями. Само собой, что каждое ювелирное изделие имеет клеймо Российской Пробирной Палаты и опломбированную бирку. Но и это еще не все: все ювелирные изделия проходят двухуровневый контроль качества – производственный и предпродажный. Иными словами, магазин Skydiamond дает стопроцентную гарантию на все, что вы сможете найти на его виртуальных полках.

Причем все эти украшения вы можете приобрести по максимально низким ценам, ведь интернет-магазину не требуется ни дорогостоящий офис, ни большие торговые площади, ни штат продавцов. Поэтому клиенты Skydiamond платят только за товар – и ни за что больше. Это второе преимущество. Прибавьте к этому гибкую систему скидок и бесплатную подарочную упаковку к каждому изделию и возможность приобрести украшения в кредит – и это преимущество станет еще весомее.

Третье преимущество состоит в том, что клиентам этого магазина доступны практически любые формы оплаты. Вы можете оплатить заказ наличными, воспользоваться одной из систем электронных платежей (Яндекс Деньги, Web Money, Киви), а также совершить оплату через отделения СберБанка России.

Преимущество номер четыре: свои заказы клиенты магазина получают в максимально короткие сроки – от одного до трех дней. Согласитесь, это преимущество тоже весьма существенное.

Но и это еще не все: Skydiamond предоставляет своим покупателям услуги ювелирной мастерской бесплатно, осуществляя полное постпродажное обслуживание своего товара. Кроме того, став одним из многочисленных клиентов Skydiamond, вы можете воспользоваться услугой индивидуального подбора украшений. А это значит, что, вы по тем или иным причинам не имеете возможности лично искать нужное украшение, то сотрудники магазина сделают это за вас: обратитесь к менеджерам, и они с удовольствием помогут вам с выбором.

Так что перед теми, кто хоть раз посетил интернет-магазин Skydiamond, вопрос, где покупать ювелирные украшения, не стоит. Здесь и только здесь!

platol@inbox.ru

Комментарии (1)

Тестировщик 2016-10-13 04:31:18
Тестово <a href="http://test.ru">тестируем</a>

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ