 |
 |
Веранды.
|

|
 |
Монте-Кристо (пр-т 60-летия Октября)
Ресторан двухэтажный, на первом этаже - настоящий камин, на втором - зал для банкетов, украшенный картинами в позолоченных рамах, бронзовыми подсвечниками с ангелочками, бордовыми портьерами. Фирменные блюда - жареные на углях кусочки курицы с отварным рисом и шашлычным соусом, филе каспийского осетра, запеченное каре из молочной телятины, филе палтуса, судака и угря, припущенное на пару с белым вином, кролик, тушеный с черносливом, крылья ската, обжаренные на оливковом масле с соусом из сливочного масла и каперсами. Бизнес-ланч, карта вин, разливное пиво, еда на вынос, принимаются заказы на изготовление тортов и десертов.
Стоимость ужина без спиртного - 50-70 у.е.
|

|
 |
Ерь кафе
Изящная обстановка, мягкий полумрак, вежливые официанты произвводят самое благоприятное впечатление. Здесь можно поболтать с подружкой за стаканчиком глинтвейна или расслабиться после тяжелого дня с друзьями за кружками пива, в обеденный перерыв слопать вкусный и недорогой бизнес-ланч, вечером поужинать с девушкой. Меню и широкая карта вин не оставят равнодушным и вы скоро захотите вернуть сюда.
Ужин без спиртного - от 700 руб. Бизнес-ланч 11:00-15:00 - 150-200 рублей.
|
|
 |
|
 |
|
- и получи скидки
- подпишись на новости
- и настрой сайт под себя

|
 |
Ермак
Ресторан «Ермак» стоит особняком от московских ресторанов. Автор проекта – Зураб Церетели. У дороги высится сказочный русский терем – бревенчатый, мощный и уютный, над которым красуется вывеска «Ермак». Огромный зал украшает мощная деревянная ладья, заполненная всяческой снедью. Это называется «Дары земли сибирской». Перечислить невозможно – пятьдесят блюд, не считая десертов. Подходи и накладывай – сколько чего хочешь.
Стоимость ужина на двоих без спиртного от 60 у.е. |
|
 |
|