Название «корчма» подразумевает нечто среднее между рестораном и просто едальней. «Тарас Бульба» старается сдвинуться в сторону украинского ресторана. Стилизованный интерьер - деревянная мебель, неровно оштукатуренные стены, на полках - старая посуда и утварь. Официанты облачены в национальные костюмы: вышитые рубахи и шаровары.
Кухня наглядно украинская: сало в чесноком, рулетики из баклажанов, рулетики из сала с черемшой, борщ с пампушками и смальцем с чесноком. Несколько видов вареников: с вишней, с черникой, с семгой, с картошкой и капустой, с печенью и мясом и т.д., а также пельмени. Горячие мясные и рыбные блюда в основном около 200 рублей.
Все это изобилие можно сопроводить черноголовской горилкой, можно квасом или морсом, а можно - шампанским «Ах, Абрау!». Хотя последнее не вполне аутентично. Фирменные блюда - "Кролик тушеный в сметане", "Отбивная свиная, запеченная в яйце", "Свинина, фаршированная овощами".
Ресторан располагается в трех залах; здесь проходят свадьбы, банкеты, фуршеты (до 50 человек).
Дополнительные услуги: "Блюда с собой" с 10% скидкой, VIP-зал на 15 персон.
Есть бар-караоке, в котором Вам предложат большой выбор разливного пива. Транслируется спутниковое телевидение.