Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Билеты в Большой театр

2012-09-04 00:24

Купить билеты в Большой театр было непросто во все времена. Помните, как этими самыми билетами Мимино, тот самый, который кур грузил, пытался соблазнить Лартису Ивановну - ту самую, которую "хочу"? В итоге пришлось герою Вахтанга Кикабидзе катиться колбаской по Малой Спасской. А все почему? - а потому, что надо знать, где и как покупать билеты в Большой театр.

Билеты в Большой театр - это большое искусство. В том смысле, что большое искусство не только Большой театр, но и сами билеты. Большой театр - это бренд, как, например, Красная площадь или ГУМ. Но если для того, чтобы поглазеть на мавзолей или на Спасскую башню не нужно покупать специальный билет, то в Большой театр без билета, увы, не попадешь. Собственно, как и в любой другой театр - будь он хоть трижды большим или четырежды малым.

Так вот. Где правильнее всего покупать билеты в Большой театр? Ответ на этот вопрос прост и, как говорится, ответ единственный: на сайте большого театра в Интернете. Преимуществ несколько: во-первых, это можно сделать из любой точки мира - был бы в этой точке выход в Интернет. Во-вторых, покупать без посредников всегда приятно. И, наконец, в-третьих: официальный сайт Большого театра - это вам не фан-сайт Ласкового мая, здесь не обманут. Ну, и, разумеется, здесь размещается самая точная афиша Большого театра.

Что же до самого театра, то он сегодня переживает одновременно и прекрасное, и непростое время. Время это - крупная реконструкция. Не зря говорят на Востоке: упаси вас хоть кто-то от жизни во времена перемен. Конечно, с реконструкцией театра можно было бы потянуть еще пару-тройку лет и тем самым продлить и себе, и театру годы спокойного существования, но ни техническое состояние здания театра, ни требования времени не оставили руководству театра такой возможности.

Что ж, зато теперь Большой театр можно поставить в один ряд и с лондонским Королевским Альберт-холлом, и с парижской Олимпией. Разумеется, в смысле технического оснащения сцены, ибо с точки зрения высокого классического искусства рядом с нашим Большим театром ничего не стояло. И не лежало. Ну, разве что, Одесский оперный - но это уже для тех, кто понимает...

Как бы то ни было, а Большой театр в Москве рад и москвичам, и гостям столицы: заходите на официальный сайт театра, бронируйте билеты и наслаждайтесь высоким искусством. Разумеется, согласно заранее купленным билетам.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ