Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Королева красоты

2015-04-02 00:00

На вопрос, что вы большего всего цените в женщине, мы, не задумываясь, ответим: душу. И... тут же посмотрим на ее ноги. Ибо душа душой, а красота - страшная сила. Потому-то и не уменьшаются очереди красавиц к флебологам, ведь именно врачи этой специальности стоят на страже красоты не только женских ног, но и вообще женской красоты.

Как ни крути, а флебология цена привлекательности женщин в любом возрасте. Помните, у Пушкина: "Дианы грудь, ланиты Флоры прелестны, милые друзья! Однако, ножка Терпсихоры прелестней чем-то для меня. Она, пророчествуя взгляду, неоценимую награду влечет условною красой желаний своевольный рой". И ведь не поспоришь!

Говорить о женской ерсоте и, тем более, о ножках можно бесконечно. Но, как известно, лучшн один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы приглашаем вас на спектакль «Королева красоты» - историю о силе женской красоты.

Мы все восхищаемся красивыми женщинами, но откуда именно берется их красота? Только ли это результат посещения флеболога или красота представляет собой удивительное сияние недр женской души? А и вообще, есть ли у женщины душа?

Ответы на эти вопросы можно с легкостью найти, если сходить на этот спектакль. Когда в театре Армена Джигарханяна прошла его нашумевшая премьеракритики моментально стали пророчить этой постановке долгую жизнь и феноменальный успех. И успех не заставил себя ждать, а билеты на спектакль и по сей день купить непросто.

Ведь и сегодня этот спектакль каждый раз вызывает фурор, и на него раз за разом ходят постоянные поклонники. Красоту женского тела, как и хорошую игру актеров, можно созерцать бесконечно, поэтому у постановки уже сформировалась своя устойчивая аудитория.

 

 

Вы еще не видели этот спектакль? Тогда обязательно приходите в театр Джигарханяна! И, главное, не забывайте: красота - страшная сила. Она манит, затягивает... Поэтому спектакль «Королева красоты» не только интересно смотреть, но в какой-то момент зритель начинает ощущать себя соучастником сценических действий, так как очень многие из нас бывали в таких же ситуациях, но каждый выбирал между несколькими сложными решениями...

 

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ