Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Кривое зеркало

2017-03-11 01:29

Пазлы – одно из любимых развлечений всех. И мальчиков, и девочек, и дяденек, и тетенек. Даже бабушек и дедушек. Кстати, одна из самых древних забав – игра в пазлы старше даже шахмат! И если то, что касается детей – купить детские пазлы в интернете – несложно, то взрослым подавай что-нибудь позаковыристее.

Опытных пазлособиральщиков не удивишь уже ничем, даже картинами из тысячи фрагментов. Но мы все же попробуем…
А слабо вам сложить Михаила Вашукова с Александром Морозовым, добавить к ним Вячеслава Войнаровского и Михаила Церишенко,  в довершение украсить полученное полотно Виктором Разумовским? Как вы думаете, что получится? А получится любимая во всех уголках нашей необъятной родины телепередача «Кривое зеркало». Правда, на этот раз «Кривое зеркало» предстанет не в виде телепередачи, а в качестве эстрадного концерта. Правда, без Евгения Петросяна и Елены Степаненко, но, раз уж дело касается кривого зеркала, то вряд ли кто заметит отстутствие пары его осколков.
А потому само к вам в дом это зеркало не придет – и не надейтес. А вот чтобы заглянуть в него, вам придется купить билет в ЦДХ. А вот это уже можно сделать, не вставая с дивана, – в интернете – и 25 марта придти на концерт, где любимые артисты будут вас развлекать два с лишним часа. Или даже больше – это уж как получится. Всего за одну или две тысячи рублей – не такая уж и большая цена за удовольствие лицезреть воочию и так не вылезающие из телевизора лица.
В общем, эти знакомые до коликов лица предложат вам заглянуть в столь же знакомое и до тех же коликов любимое кривое зеркало, ибо что может быть смешнее, чем увидеть мир и себя в нем в искаверканном виде. То есть, не такими, как есть. Или не таким, как все должно быть.
Видимо, именно в этой любви нашего народа ко всему не такому, а эдакому и перевернутому с ног на голову и кроется ничем не убиваемая любовь зрителей к кривому зеркалу – ибо чего пенять на рожу, коли зеркало криво? Правильно, нечего. Остается только веселиться и смеяться до упаду. А смеяться, как известно, не грешно. Более того: смех, говорят, продлевает жизнь. Продлевает, как минимум, на два часа концерта.
platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ