Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Сатира и юмор
Спасибо. Ваш голос принят!

Уральские Пельмени (PS)

2010-04-13 14:51

Вы никогда не пробовали Уральские пельмени? Обязательно стоит попробовать! Это вкусно и питательно, и содержит огромное количество витамина смеха.

7 апреля в Театре Киноактёра это блюдо подавалось под новым весенним соусом Весь апрель никому. Процесс приготовления этого эстетического продукта снимала телекомпания СТС. Повара пытались рассмешить своих гостей ещё до начала сего действа: устроили импровизированный ремонт перед входом в зал и не пускали многоуважаемую публику. Но, наконец пустив, засняли все недоумевающие лица, и, таким образом, сами гости стали компонентами еды.

Также откушать были приглашены и многоуважаемые гости: Александр Барыкин, Александр Невский, Александр Рева, Анфиса Чехова, Ирина Тонева из группы Фабрика и другие.

Всё было ярко и аппетитно. А соус под названием Весь апрель никому был весьма не дурён и наполнен детскими шутками, весёлыми импровизациями и неожиданным сумбуром, который никого не смущал, а только дополнял приятный вкус продукту. Да, и сама весна не требует высокой точности, нацеленной на результат. Это просто праздник души и юмора. Так что каждый хоть раз в жизни должен откушать это отменное уральское блюдо!

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ