Клуб имеет два уровня – наверху расположатся диванная зона и зал с танцполом, а внизу уже работают ресторан и бар. Пространство первого этажа разделено на четыре зала – так что если устроить одновременно банкет с коллегами по работе, день рождения, девичник и дружеские посиделки – никто никому не будет мешать, так как залы не проходные и отделены друг от друга. Вместе с тем каждый из них имеет собственный стиль – от романтично-классического до ультрасовременного в ярких фосфоресцирующих оттенках розового, желтого, сиреневого с эффектной подсветкой и мерцающими блестками. Лаунж, играющий здесь в дневное время, отлично подходит любой обстановке – и романтической, и бесшабашно-веселой.
Кухня от шеф-повара Юрия Котова отличается не только продуманным сочетанием классических европейских и средиземноморских традиций, но также интересными авторскими нюансами, отличным качеством ингредиентов. Особое внимание здесь уделяется тому, чтобы продукты были самыми свежими, а порции – внушительными: собственно, поэтому пообедать в Evento – значит, поесть вкусно и сытно. Отдельным предложением будут завтраки: начать день в клубной обстановке под спокойную музыку и вкусную еду – значит, настроиться на приятные события, даже когда спешишь на работу.
Из кулинарных изысков в Evento стоит попробовать салат из рукколы с крабами, вкус которых замечательно оттеняет свежая клубника, фирменный салат Evento из морепродуктов (мидии, креветки, морские гребешки, кальмары, вонголе, маринованные в лимонном соке с луком шалот, помидорами и оливковым маслом), филе Миньон с оригинальным соусом от шеф-повара (в рецептуру входят 34 ингредиента, а насыщенный вкус и отлично подходит к любому запеченному и жареному мясу), мини-шашлык (подается в креманке на салате из лимонной травы), а также блюда из черной трески и си-баса, микс-гриль из морепродуктов с тремя видами соуса. На десерт – сорбе: непременно со свежими ягодами и соусом – на этот раз сладким.