Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Вячеслав Добрынин с презентацией альбома "Мелочи жизни"

2008-05-16 14:26

Этого человека нередко называют "Доктор Шлягер" и, как правило, этих слов уже достаточно. Впрочем, услышав названия хотя бы пары его песен, вам тоже не придется долго ломать голову над тем, как его зовут. Неужели найдется человек, никогда не слышавший "Синий туман" или "Колдовское озеро", "Не сыпь мне соль на рану" или "Ах, какая женщина"? А ведь это – только маленькая часть творчества Вячеслава Добрынина, одного из известнейших авторов и исполнителей на нашей сцене.

Сложно представить, что когда-то он до последнего сопротивлялся, не желая становиться певцом. Только случай заставил его встать к микрофону. Это случилось на съемках программы "Шире круг", когда Добрынину пришлось заменить Михаила Боярского и спеть вместо него песню "Спасатель". В результате поклонники эстрадной песни только выиграли. Ведь хотя шлягеры Вячеслава Добрынина исполняли и продолжают исполнять практически все звезды отечественной эстрады, кому, как не создателю, знать, как именно должно звучать его творение.

Начав когда-то с исполнения битловских песен в ансамбле "Орфей", Вячеслав Добрынин прошел немалый творческий путь. На сцене он уже больше тридцати лет, на его счету несколько сотен песен, качество которых проверено временем. Жаль, что его концерты проходят не так часто, как хотелось бы, ведь даже в самый большой концерт все это музыкальное изобилие не уместишь. 30 мая во МХАТе им. Горького прозвучит лучшее из лучшего, выборка из самых-самых любимых хитов "Доктора Шлягера".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ