Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Мода
Спасибо. Ваш голос принят!

Проект Storm от Максима Рапопорта

2010-06-02 11:04

Дом номер пять в Петровском переулке очень скоро – не далее как в сентябре этого года – станет Домом абсолютно нового, рискну сказать – революционного, и совершенно точно – не имеющего аналогов в России проекта STORM.

Почему проект революционный? В России нет Fashion индустрии – мысль привычная довольно давно, как для потребителей, так и для профессионалов «внутри» индустрии, индпошив в нашей стране – это всегда знак качества, отечественное же производство – увы, привычный ширпотреб. «В России есть все, в том числе и fashion, – считает создатель и идеолог проекта STORM Максим Рапопорт, – но ее, подобно индивидуальной красоте каждого человека, нужно раскрыть и подчеркнуть. А это значит – помочь талантливым молодым дизайнерам, стилистам, имиджмейкерам найти свой путь к успеху и известности, возможно мировой».

Почему STORM – это нечто новое? К сожалению, ни один институт, университет, или любое другое учебное заведение сейчас не озабочены судьбой дизайнеров, покидающих их стены. В итоге – только единицы становятся успешными и известными в России и совсем по пальцам можно пересчитать тех, кто успешен на рынке мировом.

Итак, в сентябре начнет действовать: ·

STORM Learn – учебный центр, созданный для повышения квалификации дизайнеров, стилистов, имиджмейкеров, шопперов и байеров; ·

STORM Form - дизайнерский бьюти-центр, предлагающий, помимо стандартного набора услуг по уходу за лицом и телом, новые направления - подбор сезонных стрижек и «аксессуара будущего» – мейкапа; ·

STORM Store – шоу-рум Maxim Rapoport.

Также в скором времени в рамках проекта STORM Maxim Rapoport начнет работу PR-агентство, площадка для проведения мастер-классов, семинаров и public talk’ов, а также мужское модельное агентство.

А пока – первый шаг долгого пути Public talk «Мода. Часть 1. Наизнанку». Говорить будут профессионалы, это информация из первых уст о том, что такое мода в нашей стране, по каким законам живет и как функционирует российская fashion индустрия. И конечно – о том, что такое проект STORM. Создатели проекта обозначат стратегию развития – его философию и миссию, и тактику – расскажут о формуле намеченного пути. Этот разговор для того, чтобы единомышленники увидели создателей проекта и услышали о нем из первых уст, и... – обязательно присоединились. Проект открыт и готов принять «правильных» людей.

Присоединяйтесь!

Текст: Алла Пенчева
 

Alla

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ