Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Смех с мехом, а зима не ждет

2010-01-08 00:10

В преддверии нового года в модном сингапурском ресторане Asia Hall состоялся fashion-показ новой коллекции меховых изделий «зима 2009-2010» компании «Julia Dilua» и роскошной коллекции вечерних платьев американских Кутюрье Дома Моды «Amsale». Ну состоялся и состоялся, скажет какой-нибудь ворчливый дотошный читатель. А нам то что?

Читатель, может, и скажет, а вот читательница - ни за что! Ведь лучшие друзья девушек зимой это вовсе не бриллианты, а меха. Какой-нибудь там шанхайский барс или, на худой конец, мексиканский тушкан зимой куда милее нежному девичьему сердцу, чем все самоцветы мира. Не случайно компания «Julia Dilua» уже десять лет представлена на российском рынке и является постоянным участником Недели моды в Москве и ежегодной выставки Millionaire Fair. Для самой взыскательной публики в эксклюзивной коллекции зима 2009-2010 «Королевская охота» представлены меховые изделия из эксклюзивных мехов: роскошный соболь, пушистая лиса, дикая рысь, элегантная норка. Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота и серебра, замши, шелка, кристаллов «Swarovski», кружев «La Perla» придает каждой модели яркую индивидуальность. При этом богатый декор подчеркивает изысканность меха, добавляя в образ элементы современного гламура.

Для столичных модниц, незабвенных участниц светских раутов салон вечерней и свадебной моды "Admire" представил новую коллекцию вечерних платьев. Американские кутюрье Дома Моды "Amsale" создали коллекцию роскошных вечерних платьев специально для Admire, где каждое платье это визитная карточка дома моды, неповторимый шедевр, воплощение совершенства кроя и элегантности силуэтов. В этом вечер fashion-действием правила изысканная роскошь и богемная приватность. Ибо узок круг даже столичной богемы, так что приватность ей всегда к лицу.

В качестве кулинарного аперитива - фуршет, выдержанный в азиатских традициях. Легкие изысканные вина и столь же изысканные легкие закуски стали прекрасным прологом необыкновенного вечера. Среди приглашенных можно было заметить изысканных столичных деловых и очень деловых, а также не очень деловых и уж вовсе не деловых женщин, модниц и светских львиц в окружении вездесущих бизнесменов и политиков, звезд кино и шоу-бизнеса. Короче, всех тех, кто не может остаться равнодушными к настоящим fashion-шедеврам.

Вы все еще не вписываетесь в богемную московскую тксовку? Ну это вы зря, это надо себя заставить...

Натали и Артур

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ