РЕГИСТРАЦИЯ
|
 |

Ресторан "New ton/Нью тон"
|
Адрес: М. Афанасьевский пер., д. 4
Метро: Арбатская (А.-П. л.)
Телефон: (095) 291-40-60
|
Ресторан New Tone располагается в старинном и уютном уголке Москвы, в двух шагах от Старого Арбата и Гоголевского бульвара, в Малом Афанасьевском переулке. Современное заведение органично вписалось в стиль красивой московской улицы и радует гостей изысканным интерьером и невероятно вкусной едой: и то, и другое предмет особой гордости владельцев ресторана. Проект интерьера разработан известным немецким дизайнером, чье имя хранится в тайне. Результат ошеломляет. Мастер сумел создать совершенно уникальную композицию в стиле New Tone, что означает новый тон - было когда-то такое направление в итальянской моде под девизом тепло, уют и комфорт . Сейчас этот стиль возрождается, и вполне успешно он привлекает ориентированностью на человека, на удовлетворение его потребности в красоте, уюте и комфорте. В ресторане два зала. Первый выдержан в золотистых тонах: огромные окна, белые кожаные диваны, черно-белая мебель, изготовленная в Италии, необыкновенные каскадные золоченые люстры, мраморные полы, высокие напольные вазы с живыми цветами. Именитый дизайнер сумел придать этому, минималистскому, казалось бы, интерьеру, теплоту и некий средиземноморский акцент.
Второй зал по колористике еще теплее. Темно-красные стены, красные же колонны с золотистыми простенками, деревянные панели, отделанные шашечками из канадского клена и дерева макассар его еще называют черным и стальным , красный рояль, темно-красная и белая мебель, огромное панно в стиле английский антик . За полупрозрачной стеной диванная зона с низкими столиками, забавными пуфами и необыкновенно удобными диванами, над которыми как бы парит шикарное зеркало от Филиппа Старка. Дизайнер нашел необыкновенно удачное цветовое решение: сидя во втором зале, кажется, будто за колоннами залитый солнцем внутренний дворик, а ты наблюдаешь из тени и прохлады дома. Мягкий свет из скрытых в потолке софитов и настенного панно придает залу волшебный колорит, создает атмосферу уюта и неги. Продумана каждая мелочь: цвет, свет и звук слились воедино, обволакивая и расслабляя. Шеф-повар ресторана, итальянский маэстро Франческо Касторина, выпускник знаменитой Scuola Etoile, продвигающий в России стиль Creativo Mediterraneo. Суть авторского почерка Франческо синтез натурализма и изысканности, посему даже классические пасты и ризотто у Франческо превращаются в нечто волшебное и по вкусу, и по оформлению.
В меню доминируют итальянские блюда с упором на рыбу и морепродукты. Дорада, сибас, морские гребешки, омары и лангустины, тюрбо подаются как в виде карпаччо, или запеченными на гриле, так и в составе сложных блюд с виртуозно продуманными овощными гарнирами. Из мясных деликатесов стоит отметить знаменитое Tournedos, каре ягненка и утку типично итальянские блюда, которые подаются с белыми грибами, шпинатом, артишоками или яблоками. Меню регулярно обновляется Франческо не любит повторяться, так что завсегдатаи постепенно могут перепробовать все лучшие средиземноморские блюда.
 |
Кухня: |
авторская, итальянская |
 |
Дополнительные услуги: |
организация банкетов, парковка, услуга "еда с собой" |
 |
Фэйс-контроль: |
нет |
 |
Комментарий к цене входа: |
бесплатный |
 |
Комментарии к цене: |
Ужин на двоих без спиртного от 60 у.е. |
 |
Кредитные карты: |
Euro Card, Master Card, Visa |
 |
Часы работы: |
12:00 до последнего гостя |
отзывы (0) печать
|
 |
|