ПОИСК:
Буйабес
Найдено в разделах:   Рестораны
Метро: Ленинский проспект
Адрес: Ленинский просп., д. 37
Телефон: (495) 958-05-08
Часы работы: Ежедневно, с 12:00 до 24:00
Летняя терраса: Нет
Кухня: итальянская, средиземноморская
"Буйабес" - рыбный ресторан, открытый Борисом Ярославцевым, Александром Затуринским и Антоном Винером.
Ключевое блюдо в меню ресторана - "Буйабес" - рыбная похлебка по марсельскому рецепту. В остальном же, в меню представлены блюда итальянской средиземноморской кухни.
Интерьер ресторана выполнен в современном французском стиле. Фасад под белый мрамор, во всю стену - фотография молоденьких француженок в целомудренных купальных костюмах, на потолке - роскошные карамельные люстры из муранского стекла...
Есть 3 VIP-кабинета (расчитанные на 4 чел. каждый) на нижнем уровне и 3 (на 6 чел.) - на верхнем.
Мнение посетителей

Всего проголосовало 1 посетителей

Средний балл
Качество кухни :
Сервис :
Атмосфера :
Время ожидания :
Соотношение цена-качество :

Добавить свою рецензию!
Всего рецензий в разделе «Рестораны» : 2 Все рецензии раздела

Бороться и искать, найти и искать заново!

Меня удивляют постоянные кулинарные поиски шеф-повара ресторана Буйабес! Каждый месяц что-то новое, и, главное, вкусно! Конечно, в Москве политика ценообразования включает в себя еще и фейс-контроль, но за такое удовольствие стоит платить! Кухня, которая готовит более трех лет без нареканий, это очень неплохо. Чуть больше внимания винам и сигарам (отличный ассортимент всегда, даже в кризис!). Для любителей кальянов - отличная кальянная карта!
Рекомендую!

26.01.2009 18:16:40

Эта рецензия была полезной для Вас?

Буйабес - СУПЕР!!!

А я вот скажу следующее: из рыбных ресторанов хожу только в "Буйабес". Во-первых, исключительно приличная публика. Во-вторых, только свежие продукты. В-третьих, одаренный ультра-креативный сомелье. А это слагающие успеха. И шеф молодец, уже по-русски говорит, даром что француз. По-моему, единственный минус, места мало. А может это хорошо, не шумно. Я работаю с людьми, которые нашли себя в области PR, моды, издательского дела. А это люди креативные, импульсивные, артистичные. Им важна атмосфера... Официанты очень грамотые, некоторых знаю по именам, да и они обращаются по имени отчеству. Если надо рассказать про рыбу, расскажут родословную, если нужно поддержать разговор, процитируют Борхеса или выскажут свое мнение насчет трактатов Ребе Бар Герхаима... Вы не верите? Я сам удивился.
В ресторане постоянно что-то происходит, то скидки и пригласительные в другие "дружественные" заведения, то шеф спецкомплимент пошлет к столу, то кальян шикарный подарят.
У нас есть ресторанная культура, что бы не говорили. Не сглазить бы!

16.05.2007 21:25:38

Эта рецензия была полезной для Вас?
1 из 1 проголосовавших считают этот коментарий полезным.

Вернуться в раздел рестораны Москвы


Метро
Кухня
Куда вы хотите пойти?
Наши акции

Юбилей
Константина
Орбеляна

Зарегистрируйтесь сейчас!

Всего два слова – «это просто»! Зарегистрированные пользователи приобретают множество приятных бонусов, а также получают возможность участвовать в конкурсах, оставлять комментарии, ставить оценки и размещать на сайте собственные обзоры событий и описания заведений!
ReadMe.Ru
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
 Новости партнеров 
Загрузка...