Goodman - место, где любят мясо. Можно сказать, здесь роман с мясом. Его любят те, кто готовит, и очень любят те, кто ест. И если обычно вы в ресторане не заказываете мясо, это потому, что вы не пробовали его здесь. Это классический стейк-хаус - стильный, а не стилизованный. Дерево и камень в отделке стен, кованые лампы, кожаные диваны, мягкий свет. Персонал подобран в полном соответствии с духом ресторана - солидность, дружелюбие, жизнерадостность. Уровень и атмосфера вряд ли напомнят вам стандартное ковбойское заведение, скорее Уолл-стрит. Нестандартно уютно и нестандартно вкусно. Goodman придумали и создали ресторатор Михаил Зельман и совладелец компании Глобал Фудс Антон Лялин. Сама идея открыть в Москве классический стейк-хаус - знак готовности получать удовольствие не от экзотических изысков, как в первые годы детского удивления разнообразием жизни, а от качества простых и любимых блюд. Стейки - очень простая еда, но, как это всегда случается в жизни с самыми простыми вещами, они требуют совершенного воплощения. Тот, кто попробует эту кухню, яснее поймет: чтобы вышло прекрасно, не надо ничего усложнять.
Здесь, в Goodman'е, каждому хорошему человеку полагается хорошая порция очень хорошего мяса или очень хорошей рыбы - в зависимости от того, чего требует его хороший вкус.

Your opinion help to win the Evil

.