Змеевик за барной стойкой

[02.11.2000, 15:33]
В колбу заливается 150 грамм белого или розового вина, добавляются травы и специи, зажигается небольшая горелка, винные пары поднимаются по трубке, где охлаждаются, и в мензурку капает граппа – виноградная водка. Первая рюмка – самая сильная – около 70 градусов. Остальные раз от разу становятся слабее.
Кроме того, в "Улье" проводятся спонтанные дегустации. Шеф-повар американец Айзек Корреа выносит огромное блюдо, попробовать которое может каждый посетитель. Мороженое с черным перцем, медовая груша с сыром рокфор, рыба со свининой в анисовом соусе... В общем, кухня D’Fusion – сочетание несочетаемого, Восток и Запад в одной тарелке, кулинарная интрига. Какое блюдо вынесет в зал шеф-повар в следующий раз, заранее не знает даже сам мастер. Кстати, 1 ноября посетителей ждет очередной шок: в ресторане меняется меню.
|