Мексиканские новшества

[28.12.2000, 15:46]
Самым популярным ингредиентом для новинок «Панчо Вильи» стала черная фасоль – сваренную в пиве с беконом ее подают к кролику, приготовленному по старинному мексиканскому рецепту (помимо фасоли к нему полагаются еще овощи), ее же кладут в новый "Сопа де кармеро" – острый суп из баранины с чили. Помимо этого, в меню – новый салат –"Инсалада Юкатека" (куриная грудка, жареные баклажаны и бананы, салат Айсберг и соус Кокосовый ром) и рыба на гриле "Эльдорадо" (рыба дорада, приготовленная на мангале, подается с овощами под соусам из мидий), а из мясных блюд – Турнедо (говяжья вырезка с соусом чили, с грибным соусом, с шпинатом – не самое мексиканское блюдо, но все таки с чили).
|