Отзывы
Объекты по теме:
Спорт Бар-Якитория
Фудзи-ко
Силла
Якитория
Другие новости в рубрике Еда.
"Паяц" - "крутое" место
"Москва – Рим" - ожидаемые события в неожиданном направлении
"Нэцкэ" – это не игрушки!
"Изуминкой" больше…
Неспящие в "Пескарях"
Ученик парижских кулинаров в "Регтайме"
Архив новостей:
Архив
 |
Силла". Как и было обещано, выступили представители департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы с краткой и яркой речью, а Барменская Ассоциация России развлекала присутствующих искусством жонглирования горящими бутылками и стаканами, которое, конечно, было бы интереснее наблюдать в цирке. Публику поили тепленьким сакэ и водкой в неограниченном количестве. Угощали русскими вариациями на тему японских "гедзо" (пельменей, сваренных на пару).
В конкурсе участвовали 16 человек. Из них одна женщина - повар ресторана "Силла" Татьяна (по традиции суши готовят только мужчины), которой и достался приз зрительских симпатий. Многие конкурсанты оказались русскими корейцами, экзотическая красота восточных лиц окрасила фестиваль неповторимым колоритом в духе современных фильмов из Сеула.
Говорят, было много известных рестораторов, но выявить точно, кто именно – не удалось. Организаторы эту тайну унесли с собой по офисам. В жюри входили всем известные Андрей Макаревич и Артем Троицкий, которые очень тщательно все рассматривали, пробовали и записывали. Полагаю, что остальные члены жюри были столь же придирчивы и добросовестны.
Главный кубок и подарочный набор фирменных ножей получил Евгений Ким (ресторан "Фудзи-ко") по общей сумме балов.
В номинации "Техника и артистизм" был награжден Александр Кан (ресторан "Якитория").
В номинации "Вкус" - Олег Ким (ресторан "Спорт-бар").
В номинации "Суши-композиция" - Владимир Газдик (ресторан "Якитория").
Теперь мы все знаем, куда пойти для того, чтобы насладиться суши и полюбоваться красотой японского минимализма.
Артистизм, вкус, композиция

[21.09.2001, 20:45]
Первый фестиваль суши в Москве, конкурс суши-баров, прошел при большом стечении публики в корейско-китайском-японском ресторане " |
|
 |
|
 |
222324252627282930311234567891011
октябрь/ноябрь |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
Ученик парижских кулинаров в "Регтайме"Неспящие в "Пескарях"О вреде розыгрышей"Шрек"Не будите во мне зверя!С духами встречаемся, шутяАрийцы переходят в наступлениеВремя черного блюзаМариинка в гостях у БольшогоКак развлекаются черти в театре СтаниславскогоНаив: цветы и сказки как путь к гармонииАрхитектуру – в массы!Что наша жизнь? Игра!Поход в детствоСундучок со сказкамиGiorgio Armani. И этим все сказано.
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
· |
|
|
 |
|