Все казино МосквыУникальный подарок от центра "Игромакс"!Московские катки1-я Московская Биеннале современного искусстваwww.peterout.ru
moscowout
поиск:
Оскар
Еда
Рестораны
Бары
Кафе
Кофейни
Фастфуд
Бутики: вино, табак
Пиццерии
Чайные
Кино
Кинотеатры
Видеопрокаты
Видеомагазины
Клубы
Ночные клубы
Танцевальные клубы
Гей-клубы
Стриптиз-клубы
Музыка
Концертные залы
Музыкальные магазины
Концертные площадки
Опера и балет
Театры
Драматические театры
Музыкальные театры
Искусcтво
Музеи
Галереи
Выставочные центры
Развлечения
Казино
Бильярд
Караоке
Интернет-кафе
Боулинг
Красота
Фитнес-клубы
Бани и сауны
Магазины косметики и парфюмерии
Модельные агентства
Солярий
Салоны красоты
Тату и пирсинг
Одежда
Подарки
Рынки
Украшения
Сэконд хэнды
Обувь
Свадебные салоны
Магазины распродаж
Сети магазинов
Бутики
Торговые центры
Спорт
Стадионы
Бассейны
Спортивные клубы
Гольф клубы
Картинг
Катки
Экстремальный спорт
Школы танцев
Отели
Гостиницы
Санатории
Пансионаты
Гостиницы квартирного типа
Общежития
Дети
Парки и аттракционы
Зоопарки, террариумы
Детские театры
Детские клубы
Цирки
Транспорт
Аэропорты
Железнодорожные вокзалы
Такси
Аренда автомобилей
Книги
Книжные магазины
Библиотеки
Литературные вечера

Специальные проекты
Последние 5 отзывов
Конкурс
Форум
Метро
Чат
Фото Москвы


О Проекте
Новости сайта
Пресса о нас
Наши партнеры
Реклама на портале
Забронировать номер

COSMOWORLDS

Новости

Ученик парижских кулинаров в "Регтайме"

[31.10.2001, 17:57]

В ресторане "Регтайм" новый шеф-повар, а следовательно, - новое меню. Однако рядовым изменением карты блюд это событие никак не назовешь: выпускник Кулинарной академии Парижа Алексей Старцев взял курс на самое модное сегодня кулинарное течение – "фьюжн". В переводе с английского слово "фьюжн" означает "сплав", смешение различных кулинарных традиций, соединение привычной европейской кухни с экзотической восточной.

Итогом такого смешения в меню "Регтайма" стала говядина "по-тибетски", пропитанная свежим соком базилика, шпината и лайма, куриная грудка, маринованная с миндалем и анчоусами, нежная телятина с овощами и кус-кусом.

Примечательно, что даже готовит все эти блюда Старцев на японском теппане, а цена на них варьируется от 180 р. за гречневую лапшу соба со свининой до 600 р. за диверсоль в кунжутном масле. Для сравнения, ужин в популярном фьюжн-ресторане "Улей" на улице Гашека будет стоить не меньше $50 без спиртного.

Не обошлось в новом меню и без блюд французской кухни. И опять же по вполне доступным ценам: за 285 р. можно заказать телятину, фаршированную клубникой, с нежным крабовым соусом, за 460 р. – перепелов в клюквенном соусе, начиненных куриной печенью, с персиками, за 560 р. – сладкую утиную грудку, вымоченную в красном вине с медом и сервированную запечеными с ромом яблоками.





Оставь свой отзыв Обсуди новость на форуме



Объекты по теме:
Шпигель



Архив новостей:
Архив

Афиша:
Календарь событий:
февраль/март
пн вт ср чт пт сб вс
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6
\"\"
- и получи скидки
- подпишись на новости
- и настрой сайт под себя


Регистрация:
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Новости:
· Фильмы-номинанты
· Самый именитый безызвестный дядюшка
· Турецкий гамбит: оправдаются ли ожидания?
· Волшебная страна : гимн фантазии
· "Electrica Resident's Day" в "A Priori"
· Ванесса Мэй: главное в музыке - эмоции
· Единственный концерт Патрисии Каас в Москве
· Шут во втором поколении
· Легендарный фильм «Веселые ребята» превратили в снежный мюзикл
· Сквозь века изумления
· Кататься, так кататься!
Реклама:

RB2 Network

RB2 Network

Начало / Новости: / 2001 / Октябрь / 31 / Ученик парижских кулинаров в "Регтайме"
Rambler's Top100

Copyright © 2005