"Паяц" - "крутое" место

[29.10.2001, 19:32]
Ресторан получился на удивление легкомысленный и нарядный, с ярко-розовыми стенами и разноцветными стульями. У входа вазы со свежесрезанными розами, рядом с барной стойкой - корзина с фруктами для самых нетерпеливых. Единственный непонятный момент в интерьере – изображения знаменитых итальянских строений, доставшиеся "Паяцу" от только что изменившего дизайн "Портофино". С некоторой натяжкой можно предположить, что именно перед этими строениями на Аппенинском сапожке выступают паяцы. Кухня же, избрав для себя южное сицилийское направление, оказалась тоже яркой и запоминающейся. Вслед за классическими итальянскими "Капрезе", пенне "Арабиата" и лососем в розовом перце обязательно заказывайте морской язык по-сицилийски, тушеный с креветками в белом вине, эскалоп с соусом из сладкого вина "Марсала", сибасс с фруктовым крем-соусом или фирменное карпаччо с начинкой. До сих пор попробовать что-нибудь сицилийское, напомню, можно было только в ресторане "Дориан Грей" на Кадашевской набережной.
|