www.peterout.ruВаш гид по СочиНаша театральная афишаВсе казино Москвы1-я Московская Биеннале современного искусства
moscowout
поиск:
Китайский новый год
Кухня Востока
Еда
Рестораны
Бары
Кафе
Кофейни
Фастфуд
Бутики: вино, табак
Пиццерии
Чайные
Кино
Кинотеатры
Видеопрокаты
Видеомагазины
Клубы
Ночные клубы
Танцевальные клубы
Гей-клубы
Стриптиз-клубы
Музыка
Концертные залы
Музыкальные магазины
Концертные площадки
Опера и балет
Театры
Драматические театры
Музыкальные театры
Искусcтво
Музеи
Галереи
Выставочные центры
Развлечения
Казино
Бильярд
Караоке
Интернет-кафе
Боулинг
Красота
Фитнес-клубы
Бани и сауны
Магазины косметики и парфюмерии
Модельные агентства
Солярий
Салоны красоты
Тату и пирсинг
Одежда
Подарки
Рынки
Украшения
Сэконд хэнды
Обувь
Свадебные салоны
Магазины распродаж
Сети магазинов
Бутики
Торговые центры
Спорт
Стадионы
Бассейны
Спортивные клубы
Гольф клубы
Картинг
Катки
Экстремальный спорт
Школы танцев
Отели
Гостиницы
Санатории
Пансионаты
Гостиницы квартирного типа
Общежития
Дети
Парки и аттракционы
Зоопарки, террариумы
Детские театры
Детские клубы
Цирки
Транспорт
Аэропорты
Железнодорожные вокзалы
Такси
Аренда автомобилей
Книги
Книжные магазины
Библиотеки
Литературные вечера

Специальные проекты
Последние 5 отзывов
Конкурс
Форум
Метро
Чат
Фото Москвы


О Проекте
Новости сайта
Пресса о нас
Наши партнеры
Реклама на портале
Забронировать номер

COSMOWORLDS

Новости

Новое меню Бернара Дюруа

[21.12.2001, 16:57]

Француз Бернар Дюруа возглавил кухню ресторана «Паризьен» лишь этим летом и уже успел несколько раз обновить меню. В декабре меню снова поменяли, и теперь практически все блюда «Паризьена» выступают в качестве «дебютантов». Если точнее – 95%.

Не обошлось, конечно, без самого знаменитого французского деликатеса – печени фуа-гра, маринованной в арманьяке, и жаренной фуа-гра с грушей. В числе более замысловатых вариаций на ту же «утиную тему»: утиные потрошка «Жезье Конфи» на нежных листья салата-фризе, копченая утиная грудка «Конор-Фюме» под ароматным соусом «Рокфор». Несмотря на присутствие в меню и классических итальянских деликатесов, вроде «Капрезе», «Лазаньятто» и каре ягненка с эстрагоном, нельзя не заметить, что месье Дюруа склонен к некоторому кулинарному хулиганству. Дабы эта замечательная склонность не осталась незамеченной, шеф-повар любит подчеркивать: «Капрезе» приготовлен с узбекскими помидорами, креветки фламбированы не чем-нибудь, а настоящим шотландским виски, и даже традиционные для средиземноморья дорада и сибасс получили неожиданный привкус полынной настойки пастисса. Тем же, кто предпочитает что-то и вовсе из ряда вон выходящее, рекомендую попробовать молодого петуха под соусом «Крем» и ассорти «Канонтьер» из речного рака, филе щуки, стерляди, семги и форели под нежным соусом.





Оставь свой отзыв Обсуди новость на форуме



Объекты по теме:
Паризьен



Архив новостей:
Архив

Афиша:
Календарь событий:
январь/февраль
пн вт ср чт пт сб вс
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
\"\"
- и получи скидки
- подпишись на новости
- и настрой сайт под себя


Регистрация:
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Новости:
· Где тут у вас чайнатаун?
· Восточный киноэкспрессс
· 13-й район
· "Авиатор" – между небом и Голливудом
· Девушка из Пуны в 35ММ
· Аллюзии на Бориса Виана, Серджа Генсбура и Роберта Митчела
· SCALIGERO открывает ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕЗОН В РОССИИ
· Кадзуфуми Миядзава: Мне понравился голос Дианы!
· ОХОТНИК: каждое движение - знак
· "cНЕЖНОЕ ШОУ" в бесснежной Москве
· Сквозь века изумления
· Московская Биеннале современного искусства
· «ЛЫЖНЯ РОССИИ 2005» - народные катания
· Кататься, так кататься!
Реклама:

RB2 Network

RB2 Network

Начало / Новости: / 2001 / Декабрь / 21 / Новое меню Бернара Дюруа
Rambler's Top100

Copyright © 2005