Женщина «Папаши Рейна»

[29.12.2001, 16:42]
На кухне пивного ресторанчика "Папаша Рейн" появился новый шеф-повар - Марина Игнатова, в прошлом повар популярного стейк-хауса "Луизиана". Результат? Теперь и на страничке мясных блюд меню "Папаши Рейна" появилось много нового. В соответствии с традиционной американской мечтой, новинки подают внушительными порциями.
Cтейк "Близнецы" - cамое безрассудное для тонкой талии и мускулистого пресса блюдо. На самом деле, это даже не близнецы, а какие-то тройняшки, поскольку стейк состоит из куриного филе со специями, говяжьей вырезки и филе семги. За такую более чем обильную трапезу придется заплатить всего 362 рублей. Свиная вырезка "Батон Руж", фаршированная окороком, сыром и изюмом, на ореховом соусе - очередной шедевр во славу чревоугодия.
Тем же, кто предпочитает жирной свинине постную говядину, советую попробовать говяжью вырезку "Ужин папаши Рейна" с беконом, репчатым луком и грибами, заправленную сметанным соусом, сыром "Пармезан" и запеченную до золотистой корочки.
Не забыты и хрупкие барышни. Специально для них в "Рекомендациях шефа" нашлось место для куриного салата с манго, тунца со свежими овощами на листе салата "Цикорий" и нежного рулета из осетрины с крабами и семгой.
|