Гала-презентация шефа ресторана Daniel - только в "Марриотте"!

[31.05.2002, 15:34]
С 3 по 6 июня в ресторане "Грандъ-Александр" "Марриотт грандъ-отеля" пройдет гала-презентация шефа Френсиса Рейнара из знаменитого Нью-Йоркского ресторана Daniel, специализирующегося на французской кухне.
Верный своим традициям проведения фестивалей и презентаций высокой кухни различных стран, на этот раз "Марриотт грандъ-отель" пригласил шефа Френсиса Рейнара, имеющего уникальный опыт работы в ресторанах, отмеченных звездами Michеlin по всему миру. С 1997 года г-н Рейнар работает в качестве sous chef в ресторане высокой кухни Daniel в Нью-Йорке.
Шеф Френсис Рейнар и шеф-повар "Марриотт грандъ-отеля" Йоханн Штуркнер составили меню из четырех блюд, которое следует как эксклюзивным традициям ресторана Daniel, так и традициям высокой кухни ресторана международной кухни "Грандъ Александр", заслужившего высокий статус за безупречный сервис как в области кухни, так и сервиса. Блюда, приготовленные в традициях французской кухни, будут сопровождаться выдержанными французскими винами.
Календарь событий включает четыре гала-ужина с 3 по 6 июня, в 19.00.
|