В поисках НемоКатки в Москвеwww.peterout.ruНаша театральная афишаВыбери фитнесс-клуб для себя
moscowout
поиск:
Еда
Рестораны
Бары
Кафе
Кофейни
Фастфуд
Бутики: вино, табак
Чайные
Кино
Кинотеатры
Видеопрокаты
Видеомагазины
Ночная жизнь
Ночные клубы
Гей-клубы
Стриптиз-клубы
Танцевальные клубы
Музыка
Музыкальные магазины
Концертные площадки
Опера и балет
Концертные залы
Театры
Драматические театры
Музыкальные театры
Театральные кассы
Искусcтво
Музеи
Галереи
Выставочные центры
Развлечения
Казино
Караоке
Интернет-кафе
Боулинг
Бильярд
Отдых с детьми
Парки и аттракционы
Зоопарки, террариумы
Детские театры
Детские клубы
Цирки
Здоровье и красота
Фитнес-клубы
Модельные агентства
Солярий
Салоны красоты
Тату и пирсинг
Бани и сауны
Одежда и аксессуары
Украшения
Сэконд хэнды
Обувь
Свадебные салоны
Магазины распродаж
Сети магазинов
Бутики
Торговые центры
Подарки
Рынки
Спорт
Стадионы
Бассейны
Спортивные клубы
Катки
Экстремальный спорт
Школы танцев
Гольф клубы
Картинг
Размещение
Гостиницы
Санатории
Пансионаты
Гостиницы квартирного типа
Общежития
Транспорт
Железнодорожные вокзалы
Такси
Аренда автомобилей
Аэропорты
Книги
Библиотеки
Литературные вечера
Книжные магазины
Животные
Гостиницы для собак
Зоомагазины
Клубы собаководов
Товары для животных
Ветеринарные клиники
Питомники

Специальные проекты
Последние 5 отзывов
Конкурс
Форум
Метро
Чат
Фото Москвы


О Проекте
Новости сайта
Пресса о нас
Наши партнеры
Реклама на портале
Забронировать номер

COSMOWORLDS

Новости

Гала-презентация меню от итальянского шеф-повара в "Репортере"

[20.06.2002, 14:44]

С 19 по 26 июня 2002 в ресторане "Репортер" пройдет гала-презентация меню от итальянского шеф-повара Энцо Деллеа.

Энцо Деллеа - почетный президент общества поваров Бресции, генеральный комиссар Европейского союза поваров, член Ассоциации кулинарных школ Западной Японии, член Союза шеф-поваров еврейской кухни, член Французской кулинарной академии, член Итальянской кулинарной академии, член Немецкой федерации поваров, член Парижского союза поваров, член Лондонского клуба поваров.

Энцо Деллеа долгое время работал в ресторанах сети отелей Ritz Carlton (США, Франция), отеле Sheraton Plaza (Израиль), отеле Royal York (Канада), отелях Asakusa и New Otani (Япония) и многих других лучших ресторанов мира.

Шеф-повар составил два эксклюзивных меню, приготовленных в традициях итальянской кухни. Первое меню состоит из салата из морепродуктов в ракушках, трехцветных ньокки (клёцки) в фондю, оссобуко из телятины с запеканкой из ризотто по-милански. Меню органично дополняют баклажаны по-неаполитански и тирамису с маскарпоне.

Блюда второго меню не менее интересны. Среди них - и торт из спаржи с пармезанским соусом, и тальятелле с зеленью в оливковом масле, и кабачок, фаршированный миндальным печеньем амаретто, и мягкое медово-ореховое мороженое с джемом киви.

Меню будет сопровождаться специально подобранными итальянскими винами региона Венето.





Оставь свой отзыв Обсуди новость на форуме



Объекты по теме:
Репортер



Архив новостей:
Архив

Афиша:
Календарь событий:
январь/февраль
пн вт ср чт пт сб вс
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
- и получи скидки
- подпишись на новости
- и настрой сайт под себя


Регистрация:
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Новости:
· Трудности перевода
· Кино. Австралия. От А до Я
· DJ Weekend Sessions
· DJ Cass - новый герой паролевской вечеринки
· Реггей-даб фестиваль
· 10-летие фестиваля "Золотая маска"
· Тайна гробниц индейских вождей
· Что такое силуэт?
· Где покататься на коньках в Москве?
· "Я тебя люблю!"
· Признаемся в любви?
Реклама:

RB2 Network

RB2 Network

Начало / Новости: / 2002 / Июнь / 20 / Гала-презентация меню от итальянского шеф-повара в "Репортере"
Rambler's Top100

Copyright © 2003