"Шератон Палас" снова ввел кулинарные новшества

[23.09.2002, 17:56]
В ресторанах "Якорь" и "Ломоносов" гостиницы "Шератон Палас" наступил сезон дичи и грибов. Настоящую симфонию вкуса посетители ресторанов встретят в новом осеннем блюде: рагу из оленины, зайчатины и мяса дикого кабана с каштанами и луком. Также шеф-повар рекомендует жареные грибы Портобелло, которые подаются с изысканным трюфельным маслом. Попробовать новое предложение гости смогут до 29 сентября включительно в ресторане "Якорь" в рамках ежемесячной программы "Шеф-повар рекомендует" и ресторане "Ломоносов" в вечернее время.
В сентябре была возобновлена одна из самых популярных программ ресторана "Ломоносов", расположенного в гостинице "Шератон Палас" - воскресный джаз-бранч - семейный праздник со шведским столом, неограниченным количеством спиртных и безалкогольных напитков, развлечениями для детей и живой джазовой музыкой. Меню шведского стола было пересмотрено и некоторые блюда изменены. Добавились блюда оригинальной тайской кухни, и теперь прямо в зале повара готовят овощи по-восточному с говядиной и овощи по-восточному с креветками.
|