Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Межконтинентальный баттл Cassidy и ST в клубе «Точка»

2010-04-24 00:35

30 апреля в московском клубе Точка в рамках телешоу канала POPTV international «Большая отбивная» пройдет межконтинентальный баттл между звездами хип-хопа. Два вундеркинда хип-хоп индустрии ST (Россия) и Cassidy (США) вступят в рэп-схватку за право называться лучшим. 

Программа «Большая отбивная» покажет «битву» хип-хопперов в прямом эфире. Мероприятие будет проходить в несколько этапов: разогрев, баттл и интерактивное голосование. Ведущий программы – народный артист России Иван Московский.

Сassidy, он же Барри Риз  рэппер из Филадельфии, прославившийся не только своими речитативами, но и криминальным прошлым. В 16 лет благодаря своим победам в уличных хип-хоп баттлах и славе чемпиона он заполучил контракт с лейблом Ruff Ryders. Первый же альбом Сassidy «Split Personality» (2004) засветился в американских и британских чартах. Главный сингл пластинки Hotel, записанный с королем ритм-энд-блюза R. Kelly, возглавил вершины хит-парадов не только в США, но и в Великобритании и Австралии. В настоящее время в творческом багаже артиста три альбома. В 2010 году Сassidy обещает выпустить четвертую пластинку C.A.$.H. Cass A $traight Hustla.

ST –  это москвич Саша Степанов. Он увлекся хип-хопом в 16 лет, был замечен Серегой и зачислен в ряды лейбла King Ring. Сотрудничество с лейблом так и не завершилось выходом альбома, и ST ушел в качестве MC в клубный проект Phlatline, работавший в самом успешном в Москве хип-хоп клубе Жара. Вскоре вышел его первый сольник Сто из ста (2008), на котором отметились Баста, Гуф и проект Marselle. Саундтрек ST к фильму Лопухи (2009)  песня Влюбиться попала в ротации радиостанций, а сам хип-хопер в четырех номинациях был выдвинут на премию Russian Street Awards.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ