Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Кабаре Безумного Пьеро

2010-04-09 14:59

Московская публика избалована и капризна, но такого она ещё не видела. Для концерта проиходящее на сцене слишком театрализовано, для спектакля всё слишком музыкально.

Просто двое современных молодых людей решили поиграть в декадентское кабаре двадцатых годов и в своих любимых артистов прошлого. И так, единственный в Москве проект в стиле «кабаре-нуар», за свою короткую карьеру успевший стать культовым, приглашает вас на открытие нового концертного сезона.

Вокальная манера Сергея Васильева вызовет ассоциации с записями Макса Раабе и Муслима Магомаева, а голос Дарьи Ловать напомнит о Марлен Дитрих и Уте Лемпер. Кабаре Безумного Пьеро с лёгкостью перемещается в пространстве и времени, стилях и смыслах, исполняя в течение вечера романсы Вертинского и  дворовые песни, аргентинское танго и атональные мотивы Курта Вайля. При этом то, что происходит на сцене, можно назвать как угодно, но только не избитым словом «ретро». Песни многолетней давности зазвучат так, как будто были сочинены вчера для людей в зале и именно про них.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ