Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Модные вечерние платья сезона весна-лето 2009 (2)

2009-04-22 03:21

Вечернее платье всегда было самым соблазнительным, таинственным и прекрасным элементом в женском гардеробе. С каким нетерпением женщина ждет того счастливого часа, когда можно, облачиться в роскошные шелк и атлас, прибыть в шикарном авто на торжественный ужин, модную вечеринку или выпускной бал, и произведя фурор, почувствовать себя настоящей королевой!
Без элегантного модного и стильного вечернего наряда в этом случае не обойтись. Модные дизайнеры приготовили в вечерней моде сезона весна-лето 2009 настоящий подарок женщинам – настолько велик выбор стилей, фасонов и цветов.
Рассмотрим одни из самых красивых моделей модных длинных вечерних платьев сезона весна-лето 2009.

Цвет

Как всегда, безупречный чёрный цвет – фаворит вечерних платьев и платьев для коктейля! Он будет уместен и на официальных приемах, и на вечеринке в модном клубе! Во избежание излишней официальности и классической строгости, платья могут быть украшены тонким кружевом, пышными шифоновыми рукавами, плиссированными деталями, прозрачными вставками.
Если вы не сторонница чёрной классики, то ваше вечернее платье весна-лето 2009 может быть цветным, но однотонным. Атласным синим, романтичным розовым, глубоким сиреневым, болотно-зеленым, теплым красным и спокойным желтым.
Из цветных вариантов хитом вечернего платья или платья для коктейля 2009 будут цветочные принты, которые, удивляют нас обилием красок, глубиной цвета и нестандартными сочетаниями рисунков.
Еще один модный тренд сезона весна-лето 2009 – металлический блеск. Эта тенденция для моды вечернего платья 2009 позволит вам быть оригинальной и сексуальной. Одно маленькое условие для такого модного платья с металлическим блеском – это минимум или полное отсутствие украшений.

Материал

В новом сезоне преобладают лёгкий струящийся шёлк, атлас, органза, шифон и тонкий блестящий хлопковый трикотаж.
Для вечернего платья 2009 будет очень уместна и актуальна обильная вышивка шелковой нитью, украшение стразами Swarovski, аппликация, отделка блестящими кристаллами или пайетками.

Фасон

Обилие крупных складок и воланов, романтичные банты на талии или на плече, стройный прямой силуэт, аппликация, крой через одно плечо, классическое и любимое нами декольте, высокий соблазнительный разрез и асимметрия кроя - вот, пожалуй, основные ключевые тренды вечерней моды 2009.
Очень актуален и моден для вечерних платьев 2009 греческий стиль. Выбрав его, вы будете неотразимой богиней вечера. К такому платью прекрасно подойдут сандалии-гладиаторы на плоской подошве, или соблазнительные босоножки на высоком каблуке.
Очень модно маленькие платья для коктейля, с длинно до колена, или мини. Они так же могут быть пышными или прямыми облегающими. Легкие и сексуальные, в которых можно посетить званный ужин, а потом пойти с любимым в кино или в клуб.
Уверены, что из того многообразия модных вечерних платьев сезона весна-лето 2009 каждая из читательниц сможет выбрать себе наиболее понравившееся, то, в котором она будет настоящей королевой бала!

 

Alberta Ferretti

 

Badgley Mischka

 

Blumarine

 

Carolina Herrera

 

Christian Dior

 

Donna Karan

 

Douglas Hannant

 

Elie Saab

 

Dennis Basso

 

Giambattista Valli

 

Giorgio Armani

 

Gucci

 

John Galliano

 

Hervé Léger by Max Azria

 

La Perla

 

Luca Luca

 

Monique Lhuillier

 

Nina Ricci

 

Oscar de la Renta

 

Reem Acra

 

Roberto Cavalli

 

Tracy Reese

 

Versace

Источник:       Beauty code-КЛЮЧ в МИР КРАСОТЫ

Комментарии (2)

ЦВЕТОК ГРАНАТА 2010-05-16 11:34:12
НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ СЕБЕ - 160/50, Я МАЛЕНЬКАЯ И ХУДЕНЬКАЯ!
ЦВЕТОК ГРАНАТА 2010-05-16 11:32:31
КРАСИВО! БОЖЕСТВЕННО! ПОНРАВИЛОСЬ ПОЧТИ ВСЕ 98%! НО ДАЛЕКО ОТ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ