Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Мейнстрим-квинтет

2010-04-29 17:11

Это новый проект творческой лаборатории Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого!

Алекс Ростоцкий –  известный московский басист, композитор и аранжировщик, художник, создатель Джаз Бас Театра, человек, благодаря которому в современной российской музыке год за годом возникают интереснейшие авторские проекты.

Вокалистка Алина Ростоцкая впервые вышла на сцену в возрасте трех лет. В числе первых джазовых преподавателей Алины были замечательные музыканты: Ирина Томаева, Анна Бутурлина и Виктор Агронович. На одном из занятий класса джазовой импровизации Гнесинского училища ее заметил музыкант мирового уровня, замечательный вокалист, клавишник и барабанщик Сергей Манукян. С этого момента началась новая веха в музыкальной жизни Алины. В 2006 году она поступила на вокальное отделение Государственного Музыкального Колледжа Эстрадного и Джазового Искусства в класс Ирины Томаевой. Несмотря на юный возраст, сегодня на счету молодой певицы сотрудничество со многими американскими и российскими замечательными музыкантами (Phil Perry, Patsy Grant, Сергеем Манукяном, Алексом Ростоцким, Львом Кушниром, Алексеем Подымкиным, Алексеем Кузнецовым, группой Marimba Plus, Павлом Чекмаковским) и участие во множестве джазовых фестивалей.

Максим Шибин – молодой московский джазовый гитарист. Его музыкальная карьера началась в салоне Аккорд, где проводил мастер-классы Народный Артист России, замечательный джазовый гитарист Алексей Кузнецов. Именно он стал Максиму наставником и проводником в большой музыкальный мир. В 2007 году Максим, осознав необходимость профессионального образования, поступил в Московский Областной Колледж Искусств, в класс Н. М. Головни. Гитарист стажировался в США по программе Открытый мир, в ходе которой Максим выступил на международном фестивале им.Лайонела Хэмптона, дал концерт в клубе Jazz Alley в Сиэтле, играл на множестве мастер-классов и джем-сейшенов с музыкантами мирового уровня. 

Саксофонист Роман Соколов окончил музыкальную школу и Самарское Музыкальное Училище имени Шаталова по классу флейты, является лауреатом академических конкурсов игры на духовых инструментах. В 1997 году Роман поступил в Московский Государственный Университет Культуры, где на втором курсе увлекся джазом, начал играть на саксофоне и перевелся на эстрадное отделение.  

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ