Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Осипов band

2011-05-20 13:07

Осипов band – дебютный проект 23-летнего саксофониста и композитора Анатолия Осипова. Состав группы – сплав молодости и опыта. Саксофониста Анатолия Осипова и пианиста Влада Дубровина поддерживает внушительная ритм-секция в лице их старших коллег - хорошо известных джазовым слушателям музыкантов басиста Алексея Заволокина и барабанщика Александра Иванова.

Основные ингредиенты на творческой кухне Анатолия Осипова – современный джазовый фьюжн с элементами фанка, госпела и классики. Среди множества музыкантов, оказавших влияние на его музыку, Анатолий выделяет саксофонистов Криса Поттера, Кенни Гарретта и Пакито Д’Риверу, а также гитариста Пэта Мэтини.

Анатолий Осипов родился 10 июля 1987 г. в Самаре. В 2006 г. он окончил теоретическое отделение музыкального училища им. Д.Г.Шаталова и собирался продолжить образование в Московской консерватории. Всё изменило знакомство с джазовой музыкой. Анатолий принялся осваивать саксофон и поступил на эстрадно-джазовое отделение Московского Государственного Университета Культуры и Искусств (МГУКИ). Вскоре у молодого музыканта появились первые собственные композиции, и осенью 2010 Анатолий приступил к формированию ансамбля.

В музыке Анатолия удачно сочетаются творческий поиск и верность традициям, энергичные фьюжн-боевики и глубокие баллады. Искренний джаз-фьюжн в исполнении ансамбля Анатолия Осипова придётся по вкусу даже самым взыскательным ценителям современного джаза.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ