Календарь событий

март | апрель
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Афиша

РЕГИСТРАЦИЯ

СЕРВИСЫ

КЛУБЫ/НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Фабрик/Fabrique
Адрес: ул. Садовническая, 33
Метро: Китай-город, Новокузнецкая
Телефон: (095) 953 65 76
www: www.fabrique.ru
 отзывы (40)      печать    

FABRIQUE - это современный клуб-ресторан, удобно расположенный в Замоскворечье, недалеко от Красной Площади. Большое двухуровневое строение общей площадью 1476 квадратных метра, рассчитанное на 1500 человек. Плюс летняя веранда, спрятанная в глубине тихого дворика, с ветвистой липой в центре бара и огромным экраном для любителей футбола. В клубе работают два входа VIP и простой, для каждого предусмотрен отдельный гардероб. Огромный подиум ведет в Chill Out и ресторанную зону. Ресторан общей площадью 200 м2 занимает второй этаж клуба, главная и самая уютная его зона кабинки на стеклянном полу, сквозь который видно, как работают внизу бармены, улыбаются и выпивают гости.
ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОГРАНКА РЕСТОРАНА hi tech с элементами барокко: состаренная дорогая мебель, резные ножки стульев, узоры и роспись на колоннах, стеклянный пол, зеркальные витражи, лестница в стиле Ампир. Дизайнеры оформили клуб в необычном стиле, на контрасте между старыми несущими конструкциями и роскошью. Фабрика должна оставаться фабрикой, там, где был бетон, он им и остался, и несущие пирамидальные колонны тоже. Только состарили их еще больше, где-то намеренно оголили штукатурку, добавили неровностей. А к изысканно сырому и недоработанному присовокупили лепнину, редкие материалы. Бетон и дорогая фактура вот тот необходимый шик, которым заболевают сегодня актуальные пространства.
КУХНЯ в заведении - европейская с легким акцентом Италии. Авторы шеф-повар Максим Калмыков и шеф-кондитер Валерий Опарин небезызвестные персоны. У каждого за плечами внушительный список успешных ресторанов. Максим работал в ресторанах Николина гора (Рублевка), Кураги , Усадьба , Moscow Country Club , Валерий готовил сладости для той же Николиной горы , модного кафе Манеръ , ресторана Ностальжи и Эльдорадо . Из интересных и потрясающе вкусных блюд стоит отметить: Cалат Максим из свежих огурцов, авокадо и мясом краба, заправленный соусом Винегретто в кубке из айсберга, Традиционный салат из свежей рукколы, помидоров Черри , пластин пармезана, заправленный оливковым маслом и уксусом бальзамико, суп Миллениум из сибаса с красным сладким перцем, филе кальмара и зеленым луком, Суп-пюре из помидоров с обжаренными креветками, Домашние феттучини с шампиньонами, петрушкой и свежими помидорами, Бараньи ребрышки, приготовленные на гриле. А также десерты: Тирамису, Пана Коту. Средний счет на человека не превышает 50-70 у.е.
ТАНЦЫ. На нижнем уровне расположен танцпол, оборудованная деревянная площадка на 400 человек; 2 бара; знаменитые ступенчатые колонны с мягкими подушками, где обожают сидеть абсолютно все и рассматривать вновь прибывших; удобные диваны на 2-х человек с маленькими столиками и видом на танцпол. Место ди-джея тоже по-своему необычно. Это не простой пульт, а целая передвижная платформа, на которой повелитель винила, подобно богу, спускается сверху вниз. И чаще поднимайте головы, потолок настоящее произведение искусства. Если раньше клуб казался недостроенным, то теперь вы, скорее, находитесь в отреставрированном, модернизированном, необычном особняке.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА КЛУБА Fabrique подразумевает house всех сортов. Trible, progressive, vocal house и trance крутят как наши, так и привозные ди-джеи. Список тех, кто уже побывал в Fabrique производит впечатление: это Mauro Picotto, Ceballos & Manaca, Marco V, Chus, Felix Da Housecat, Funkstar Deluxe, Roger Sanchez. Набирают силу и обычные ночи, что само по себе хороший знак. Значит, у клуба есть атмосфера. Тот неуловимый сгусток положительных эмоций, который трудно описать словами: чувство комфорта, спокойствие и в то же время эйфория, радость при виде приятных новых лиц и ощущение причастности к их обществу. В стенах клуба легко знакомятся, общаются и влюбляются успешные жители мегаполиса. Те, кто научился зарабатывать деньги, но не потерял вкус к жизни. Рядом вторая половина, но любимая, и отдыхать привыкли вместе. И все это без страха будущего, без блудливого ищущего взгляда, без желания при любом случае забыться, зато все это с - любопытством, юмором и самое прекрасное, с (возможно, приобретенными, а почему бы нет?) легкостью и свободой. Клуб как любимое пространство для общения лучшая характеристика любому заведению.

 Фэйс-контроль: да
 Кухня: европейская

  отзывы (40)       печать