Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Благотворительный аукцион (1)

2010-04-26 10:28

Благотворительный Фонд «Зона надежды» и Центр современного искусства М’АРС приглашают 28 апреля на благотворительный аукцион, вырученные средства от которого пойдут на адресную помощь детям с ограниченными возможностями и разработку проекта создания реабилитационного центра для детей с диагнозом ДЦП.

Представленные на благотворительном аукционе лоты можно разделить по тематике на четыре серии. Первая серия: предоставленные Центром современного искусства М’АРС шелкографические копии работ современных российских художников: Константина Худякова, Сергея Шарова, Ольги Гречиной.

Особый интерес представляет вторая серия лотов. Это десять гуашевых рисунков Даниила Родионова. Трехлетний художник из Кургана рисует пальцами поразительные по цветовому звучанию абстрактные композиции. Болезнь лишила его возможности полноценно развиваться физически, но природа подарила ему талант художника. Он единственный сын Оксаны Родионовой, и растит она его одна: «Мой мальчик очень отзывчивый  и общительный малыш. Насколько это возможно, я вложу в Данилку все свои силы, любовь и терпение. Единственный вопрос в его реабилитации – финансирование». Для лечения Даниила Родионова необходимы две тысячи евро, которые организаторы благотворительного аукциона надеются выручить 28 апреля.

Третья серия лотов – это работы фотохудожника Милы Соловьевой, которая на благотворительном аукционе представляет необычный фотопроект, погружающий зрителя в мир, который может создать сильный мужчина для слабого ребенка. На фотографиях запечатлены моменты общения с детьми-инвалидами российских рок-музыкантов и актеров (П. Деревянко, Е. Кюрдзидис, М. Полицеймако, А. Чадова, М. Пореченкова, В.СамойловаАгата Кристи»), С.ГаланинаСерьГа»), А. ЗудинаДинамит»), братьев Крестовских Uma2rman»), Сергей Мазаева, Оскара Кучеры, Артура Смольянинова, Ивана Демьяна и других). Мужчины были выбраны не случайно. К сожалению, по статистике большинство семей с детьми больными ДЦП – это неполные семьи без отца. Мать одна преодолевает все трудности. Мужчины российского бомонда, участвующие в этом проекте, помогали мамам ухаживать за малышами: играли и читали им книги, исполняли для них свою музыку. Все незабываемые эмоции детей и музыкантов, полученные от этого процесса, отразились на тридцати трех черно-белых фотографиях.

Четвёртую серию лотов отличает традиционный подход: музыканты и актеры, участвующие в фотопроекте, внесли свой вклад в проведение аукциона, предоставив в качестве лотов свои личные вещи. Поклонники таланта музыкантов смогут их приобрести, и тем самым помочь детям-инвалидам.

Nika

Комментарии (1)

Родионов Олег 2011-06-12 07:04:05
Здрвствуйте!Я отец Родионова Даниила Олеговича.От сына не отказался.Воспитываем вместе с Оксаной Александровной!Исправьте все строчки лжи!!!И проверяйте информацию прежде чем выставлять.Спаси бог!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ