Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Взгляд из чумадана

2010-04-10 00:20

Можете ли вы припомнить, как давно встречали человека с чемоданом спешащего в метро или вальсирующего с ним пешехода по улице? Чемодан – это атрибут «уходящего» из нашего пронизанного технологиями и модой времени.

Что вы представляете, услышав это слово «чемодан»? Вспоминая и обдумывая старое, мы увидели, как эта, на первый взгляд, простая вещь исчезает из сознания наших современников, а между тем представляет каждого из нас. Аккуратно сложенные или скомканные мысли, чувства, и, не побоимся сказать, мечты, следуют за нами изо дня в день, закрытые, словно в чемодане, на искусный, вызывающий восхищение или может быть ржавый, кем-то сломанный замок.

Галерея N предлагает возможность окунуться в мир трёх чемоданов. Вы увидите живописные работы московских художниц-сестёр, Евгении Файрушиной и Екатерины Апалькова, работающих в стиле современного примитивизма и символизма. В картинах авторы попытались раскрыть вечно бытующую тему мировозрения человека, его чувств и ощущений. Художницы представляют человека как футляр, наполненный своей особенной энергетикой, именно это показывают использованные в работах краски и формы. По натуре экспериментаторы, они призывают зрителей не стесняться своих чувств и не прятать их, открыться себе и миру.

Также представит свои работы молодой фотохудожник из Петербурга Александр Кармазин. В его фотографиях особенно выражена игра со светом, образом и настроением. Вы увидите, как оживает тень, преобразовываются прохожие из толпы в главных героев, а архитектура срывает с себя маски и выходит на сцену. Добро пожаловать в мир открытых чемоданов.

Открытие выставки 18 апреля в 16:00.

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ