Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Англомания

2009-05-18 00:58

В начале лета, 6 и 7 июня, в саду «Эрмитаж», при поддержке посольства Великобритании пройдет второй фестиваль британского дизайна и стиля жизни «Англомания». Организатор фестиваля - журнал "Seasons", издаваемый уже  более шести лет.

Всего два дня, 6 и 7 июня, будет действовать уникальная акция – в Англию за 300 рублей. Без визы, без авиабилета, без брони в отеле… от вас потребуется лишь прийти в сад «Эрмитаж».

Здесь вас будут ждать двухэтажные автобусы, британские автомобили Mini, а также красная телефонная будка. Музыкальную атмосферу создаст приглашенный английский диджей за пультом, установленным в Mini cabrio. Даже еда будет исключительно английская: жареные колбаски, сэндвичи, пирожные и традиционные для Британских островов спиритс.

Парк «Эрмитаж» на эти дни будет разделен на несколько зон:  «Гайд-парк», «Оксфорд», KLC, «Портобелло», «Ковент Гарден» и "Book Shop". Каждый пришедший сможет найти именно свой любимый «кусочек» Англии. 

В эти 2 дня можно будет: полежать на шезлонге, наслаждаясь июньским солнцем и британской музыкой, прослушать лекции по интерьерному дизайну, английской литературе, истории фарфора, современной фотографии, купить антиквариат и даже сделать себе новую прическу в салоне "John Frieda", где два дня будет работать стилист.

Также вас ждут «Прогулки с Шекспиром»: каждые 2 часа небольшие стайки любителей английской литературы будут отправляться на прогулку по Английскому саду с культурологом, преподавателем факультета иностранных языков МГУ им. М.В. Ломоносова Светланой Сидоровой - самым нескучным преподавателем истории мировой литературы и культуры в этом городе.

А  Арсений Эпельбаум, режиссер, актер, сценограф, вместе со своей командой устроит живой и сумасшедший уличный театр. В программе – «Машина для коронации», которая будет безостановочно работать весь день. Впервые в Москве, и только на фестивале «Англомания», Арсений Эпельбаум ставит каждый час отрывки из «Гамлета». В роли актеров – зрители, в роли зрителей – зрители. А возможно, и актеры.

Итак, фестиваль «Англомания» будет проходить 6 и 7 июня в саду «Эрмитаж». Часы работы: с 12:00 до 22:00. Стоимость билетов: 300 рублей.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ