Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Остановка с Доротой Масловской

2010-04-22 02:20

Остановка на Беговой – это своеобразный театральный микст, вобравший в себя элементы дискуссионного форума, презентационных выступлений, творческих встреч для обмена идеями, читок и показов (актуального и модного ныне work on progress) и т. п. А в целом – своеобразная платформа для создания, обкатки, апробирования, реализации и обсуждения новых творческих проектов (включая пьесы, спектакли, художественные концепции) и лиц, их придумавших.

Остановка на Беговой – это регулярные встречи с российскими и зарубежными театральными деятелями, которые определяют сегодня лицо и формат современного театра или будут определять его в будущем.

Остановка на Беговой – это представление новых пьес и их авторов из Польши, Германии, Франции, Великобритании и Америки в партнерстве с Московским культурным центром им. Гете, Польским и Французским культурными центрами в Москве, Британским Советом, Посольством США в России.

Остановка на Беговой – для тех, кто интересуется современным театральным искусством и теми, кто это искусство создает, кто ищет новые формы и подходы к театру.

Встреча с Доротой Масловской, автором пьесы Двое бедных румын, говорящих по-польски – совместный проект Центра драматургии и режиссуры и Польского культурного центра в Москве.

Дорота Масловская – представитель молодого поколения польских писателей, автор бестселлера Польско-русская война под бело-красным флагом и пьесы Двое бедных румын, говорящих по-польски, которая в России впервые была представлена в 2010 году на фестивале Новая пьеса. Другая пьеса Д. Масловской «У нас все хорошо» в постановке театра TR Варшава (режиссер Г. Яжина) на гастролях в Москве снискала очень большой успех. 

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ