|
Ресторан "Адриатико" |
|
Адрес: Благовещенский пер. д. 3 |
|
Метро: Маяковская |
|
Телефон: (095) 209-79-14 |
|
Факс: (095) 933-27-25 |
|
www: www.adriatico.ru |
|
Отправь описание другу |
|
|
|
Описание: |
|
Небольшой ресторан в итальянском стиле. Преобладающие цвета – синий и желтый. Два зала на 25 и на 60 человек – «Каминный» и «Морской». В «Каминном» зале в глубине расположен камин, в «Морском» -аквариум с лобстерами и крабами, открытая кухня, где готовят рыбу на глазах посетителей. На столах – цветочные композиции. Ресторан освещается лампами с подсветками, ставятся свечи. Особая гордость ресторана- летняя веранда. Нежно белые тона интерьера, обилие зелени, морские мотивы – лучшего места для отдыха после рабочего дня или для романтического ужина просто не найти.
Живая музыка – джазовое трио, также пианино, мандолина, скрипка, гитара.
Шеф-повар – итальянец Марциано Палли. Кухня - средиземноморская, в которой используется много живой рыбы и морепродуктов. Фирменное блюдо – проколотая атлантическая рыба тюрбо, запеченная целиком. Подается с малосольными помидорами, маслинами и базиликом. Разделывается у стола перед посетителем. Другая «изюминка» - стейки из камчатских крабов, устрицы, «рокфеллер» с белужьей икрой, мидии «гродент» с коньяком. Интересная комбинация: соте из перепелов, очищенных креветок и мякоти виноградных улиток с портвейном, соусом из утиного демиглас и шафрана, подается с грибным рагу, запеченное в медной сковороде со слоеным тестом, разделывается у стола. Морское соте “Марциано Палли”: филе сибас, тюрбо и расскаса, королевские креветки, клешни крабов и устрицы, - все очищенное, тушеное на медленном огне в сливочном соусе из вина “Сотерн”, подается с нежным фондю из картофеля и апельсинов, с “пучком” белужьей икры. Почти что легенда в Москве: очень тонкие блинчики, фаршированные взбитым маскарпоне и свежими ягодами, жаренные в коньяке «Хеннесси ВС», с соусом из свежих ягод, приготовленные «Фламбе» прямо у стола. Вина – от 40 до 1000 долларов за бутылку.
Принимаются заказы на проведение банкетов, фуршетов. Формулы «Executive» и «Top-Dinner» специально придуманы для тех, кто не хочет долго думать, спешит, и, тем не менее, хочет вкусно поесть.
Данные формулы действительны 7 дней в неделю, с 12:00 до 17:00 скидки на все меню.
|
|
|
Дополнительные услуги: |
|
организация банкетов, happy hours, услуга "еда с собой", бизнес-ланч, парковка
|
|
|
Кредитные карты: |
|
STB, Maestro, Visa Electron, Count Down, JCB, Union, American Express, Euro Card, Master Card, Visa
|
|
|
Комментарии к цене: |
|
Ужин на двоих без спиртного от 80 У.е.
Бизнес-ланч по будням 10 у.е.
|
|
|
Кухня: |
|
морская, средиземноморская, итальянская
|
|
|
Фэйс-контроль: |
|
нет
|
|
|
Часы работы: |
|
с 12:00 до 24:00
|
|
|
|