Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Дети
Спасибо. Ваш голос принят!

Бессонница, или возвращение Храпелкина

2010-01-08 03:41

Редчайший опыт в театральной практике: московский детский театр под руководством Терезы Дуровой поставил продолжение (или, по-модному, сиквел) своего самого популярного спектакля «Храпелкин».

После успеха у юных зрителей музыкального спектакля «Бай-бай, Храпелкин!» Тереза Дурова выпустила второй спектакль с полюбившимися героями. Ребят и их родителей снова ждет настоящее театральное пиршество – с великолепным сюжетом, музыкой, декорациями, костюмами и мультипликационной анимацией.

Итак, «Бессонница, или Возвращение Храпелкина». Завтра у мальчика Вени День рождения. На этот раз в канун праздника к нему в дом приходит Бессонница. И открывает всей семье дверь в неожиданный яркий мир. Оказывается ночью совсем не обязательно спать. И видеть сны тоже не обязательно – ведь ночью происходит столько всего интересного: можно бродить по лабиринтам Интернета или гулять под луной, или танцевать и веселиться до самого утра… Но всё не так просто – вот уже и Венечка клюёт носом, и его старшая сестра в прямом смысле «пухнет» от Интернета, и бедные родители уже не знают, что делать. И тогда наши герои зовут на помощь старых друзей – Сновичка и Храпелкина. Подружившиеся в конце прошлой «серии» хранители снов вместе выступают против общего врага – Бессонницы. Но и они оказываются бессильны против коварной Бессонницы. И когда уже, кажется, нет никакого спасения, мама – добрая, любящая мама – поет колыбельную…

30 и 31 января

 

editor@peterout.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ