Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Бог Эфира 2010

2010-04-22 00:17

Для начала строчки из обращения учредителя премии «Бог Эфира» Дмитрия Дергача: «Дамы и Господа, я приношу свои извинения за технические и организационные проблемы, возникавшие в момент проведения церемонии вручения премии Бог Эфира 2010. Спешу официально заявить, что причиной тому была заранее спланированная и тщательно подготовленная акция по срыву мероприятия, которая была осуществлена несостоявшимися партнёрами премии».

А теперь вкратце взгляд со стороны на это событие:

В воскресенье 18 апреля в КЗ «Космос» всё таки состоялась премия Бог Эфира 2010. Изначально премия должна была проходить в Крокус Сити Холл, но незадолго до проведения была перенесена, из-за чего произошёл конфликт между организаторами и людьми, заранее купившими билет.

Всё было более чем странно. Погас свет, пошло звуковое объявление номинантов, причем всех сразу и подряд (это потом уже выянилось, что просто звукорежиссёр не нажал на паузу). Далее вышли ведущие Дмитрий Колдун и его партнерша, у которых то и дело отключались микрофоны. Сразу закралась мысль о их неподготовленности, потому как Дмитрий постоянно запинался, что вызывало смех у всех присутствующих в зале.

Учредитель премии Дмитрий Дергач на сцене не появился даже после того, как его объявили. Он был окружен плотным кольцом граждан, недовольных переносом концерта и требовавших материального вознаграждения.

Также большим шоком для многих собравшихся стало то, что на концерте не присутствовали заявленные ранее Томас Андерс и Александр Рыбак. Спасла ситуацию сговорчивая In-Grid, которая и получила премию как лучшая иностранная звезда. Из бомонда российского шоу-бизнеса наблюдались только Сергей Лазарев, Катя Лель, группа Плазма, Варвара, Солнце, Согдиана, Стас Пьеха

Церемония постоянно была на грани срыва. Но теперь можно вздохнуть спокойно, так как всё уже позади. А данный опыт станет только положительным для всех, кто участвовал  в её подготовке и проведении.

 

 

 

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ