Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Carla Jones и трио Олега Бутмана в проекте «Jazz in Motion»

2010-03-23 21:13

Звезда Нью-Йорка, Королева танцпола, Душа R&B. Карла Джонс! Она действительно знает, как петь! Она научилась. Её учителя – суперзвёзды, такие как Мэри Джей Бладж, Алиша Кийс, Роб Томас и Мэри Уилсон. Сегодня она сама – в центре внимания.

Карла Джонс, дамы и господа! Темнокожее откровение с Манхеттена. Нью-Йорк – колыбель её музыкального таланта. Конкретно – «Manhattan’s High School of Performing Arts». Уникальная школа, где царит потрясающе творческая атмосфера. О школе даже фильм сняли, под названием «Fame». Культовая история, в которую Карла влюбилась с первого кадра и заявила матери, что будет учиться либо там – либо нигде! У неё – ещё тот характер. «Если я влюбилась, говорит певица, это навсегда. А я влюбилась в музыку! В детстве я знала наизусть даже мелодии из рекламных роликов».

Её вокальная карьера началась в середине 90-х годов. Просто из любопытства Карла пошла с подругами из группы «Lisa Lisa & Cult Jam» на студию звукозаписи. Ей тоже предложили спеть несколько нот. На следующий день – мисс Джонс уже значилась в списке бэк-вокалисток звукозаписывающей студии. Студия, как кузница кадров. Профессиональная мастерская, где певица по-настоящему научилась владеть своим голосом. Сегодня она без труда может провести перед микрофоном несколько часов подряд. Однажды, на студию пришла звезда американской сцены, певица Mary J. Blige. Она искала новую бэк-вокалистку. Ей дали послушать записи Карлы и решение звезды не заставило себя ждать. Для начинающей артистки это был шок. «Когда меня пригласила на бэк-вокал к Mary J. Blige, я увидела настоящий шоу-бизнес, - вспоминает Карла, - и он оказался совсем не таким дружелюбным, каким я себе его представляла». Да, это был настоящий ад, где за каждой улыбкой может прятаться зависть, ненависть и злоба. Но Карла выстояла и закалилась в этом аду, как сталь. «Смешно признаваться, но работая с большими звёздами, я научилась главному – держать микрофон, как настоящая леди, а не как девушка из компании эскорт услуг. А ещё научилась не обращать внимания на больных фанатов и работать для публики, которая действительно пришла на концерт ради музыки».

Она прошла сложный путь и теперь готова демонстрировать собственное мастерство. Ей комфортно на сцене. Один на один с публикой. Когда слушаешь пение Карлы, чувствуешь огромную свободу и взаимную любовь. И это вдохновляет. Однажды это чувство родилось и у певца Найла Роджера. Он первый уступил ей место на авансцене и, признался, что дрожал от вдохновенного трепета почти сорок минут. «Soul» и «R&B». Душа, ритм и блюз. Лучшее, что создано джазом для женского голоса. По мнению экспертов, Карла Джонс владеет им безупречно. Согласно ежегодному опросу, который составляет журнал «Downbeat», эта молодая вокалистка уверенно ворвалась в пятёрку лучших молодых артистов США. Её дебютный сингл «Get Up» звучит сегодня на каждой продвинутой вечеринке Нью-Йорка.

Нью-Йорк – Москва. 9-го апреля Карла Джонс выступит в компании старинного друга и уважаемого коллеги Олега Бутмана. Когда-то они вместе начинали осваивать музыкальный рынок Америки. Сегодня – у каждого свой дом и своя дорога. Американка – покоряет штаты. Россиянин – покоряет 1/6 часть суши. Сегодня, трио Олега Бутмана – заслуженно признаётся лидером на российском джазовом рынке. И дружба – не забывается!

9-го апреля, всё самое лучшее из прошлого и настоящего от Карлы Джонс и Олега Бутмана – вспыхнет новыми красками на уютной сцене Арт-Клуба «Дуровъ». Концерт Олега Бутмана и Карла Джонс состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Начало концерта в 20.00


 


 

Alla

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ