Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Jeremiah и трио Олега Бутмана в клубе «Дуровъ»

2010-03-17 20:51

Петь – значит, жить! Потому что, если не петь – нет смысла жить! Это – его философия. Джеремая Гриффин темнокожий вокалист из Нью-Йорка, надежда мирового шоу-бизнеса. Человек, посвятивший себя служению музыке, которая однажды спасла ему жизнь.

«В детстве я был настолько крупным, что даже не обижался на прозвище «Толстяк», – говорит Джеремая. – Я очень любил поесть. До такой степени, что однажды заснул с куском индейки во рту. Родителям не было до меня дела: толстый – значит, сытый, и, слава Богу…» Гриффину было 10 лет, когда он впервые потерял сознание. Слишком быстро поднялся по лестнице. Как сказали врачи, если мальчик не начнёт делать специальную дыхательную гимнастику, может остаться инвалидом, и идеальным вариантом было бы занятие пением. Джеремая любил музыку не меньше гамбургеров, но даже не подозревал, что где-то внутри его тучного тела спрятан божественный голос. И однажды, вместо того, чтобы открыть очередную пачку чипсов, он просто запел. Прямо на кухне. Мать велела ему выключить радио, и, лишь когда зашла на кухню, поняла, что поёт её родной сын. С тех пор музыка стала его лучшей диетой. Вместо жирного десерта – госпел, вместо мороженого – R&B, вместо сахарной ваты – сочный блюз и что-нибудь из репертуара Сэма Кука на сон грядущий.

К 15-ти годам Джеремая Гриффин скинул 30 лишних килограммов и стал лучшим солистом школьного хора. Тогда же он начал сочинять собственные песни. Мелодии текли из него, как из Рога Изобилия. Одна лучше другой. Такое дарование невозможно было оставить без внимания. Педагоги Консерватории Новой Англии направили Гриффину персональное приглашение на обучение, и  не разочаровались в этом решении. Так же, как и ведущие рекорд-компании США, в том числе компания «Юнивёрсал». Дебютный альбом Гриффина «Chasing Forever» только за первую неделю продаж разошёлся тиражом 300 тысяч копий. Яркое начало блистательной карьеры.

Сегодня его аудитория – это миллионы зрителей таких музыкальный телеканалов как VH1, BET, Centric, MTV и Tempo. Клипы Джеремая Гриффина соперничают по популярности с работами Джорджа Майкла. И, естественно, концерты: Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес выстраиваются в очередь, чтобы устроить ему продолжительные овации. Опытный продюсер, актёр, композитор и режиссёр Мелвин Ван Пиблс. обеспечил певцу грамотный промоушен. Во многом благодаря его правильной огранке алмаз по имени Джеремая Гриффин стал настоящим бриллиантом чистейшей воды.

Стройный темнокожий красавец, обладающий потрясающе красивым голосом. Голосом, который однажды спас ему жизнь.

Московский концерт Джеремая станет одним из этапов его мирового турне. На сцене арт-клуба «Дуровъ» бриллиантовый голос Джеремаи получит самую достойную оправу. Трио Олега Бутмана уже давно известно поклонникам джаза. Выверенная техника, экспрессивная подача, мелодичные импровизации  – то, что нужно для создания отличного настроения!

Начало концерта в 20.00

Заказ билетов и столиков: 958-59-50, 952-2064, 961-81-21, 8-903-535-66-78  

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ