Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Саша и Маша Разумные (1)

2010-04-17 01:36

Многие любители кантри-музыки помнят сестёр Сашу и Машу Разумных по сенсационной группе  «Весёлый Дилижанс». Теперь же девушки решили попробовать себя в более камерном формате и вышли на сцену в трио (при поддержке коллеги  гитариста Алексея Иванова). Надо сказать, результат превзошёл все ожидания! Без мощного басово-барабанного обрамления голос Маши зазвучал гораздо эффектнее, а надо сказать, поёт она превосходно. К тому же, Маша уверенно аккомпанирует себе на акустической гитаре.Сестра же её, Саша, великолепно освоила редкий в наших краях инструмент – добро.Третий же участник спокойно вносит долю гитарного электричества в общую картину.

Репертуар подобран из песен на русском и английском языках, но никакого противоречия и никакой излишней эклектики! Песни на русском (в том числе, и русские народные в кантри-аранжировках) чудесно уживаются с классикой кантри американского и даже обнаруживают удивительное родство. В общем, можно заявить с уверенностью, что акустический проект Саши и Маши Разумных состоялся!

Вход бесплатный.

Nika

Комментарии (1)

Таисья и Ингемар. Швеция 2015-03-21 11:05:09
Здравствуйте наши повзрослевшие девочки! Мы очень часто вас и вашу группу вспоминаем! С удовольствием прочитаем ваши новости, где вы и как вы? Передавайте наилучшие пожелания Алексею и всем остальным членам вашей веселой группы.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ