Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Спорт
Спасибо. Ваш голос принят!

Гонка гладиаторов

2015-07-24 23:29

Если вы думаете, что времена гладиаторов прошли, то глубоко заблуждаетесь. Гладиатором может стать каждый посетивший магазин спортивного питания метро Домодедовская – загляните на соответствующий сайт и выберите то, которое ближе к вам. Не это главное.

 
Главное, что, хорошенько спортивно попитавшись, вы сможете принять участие в Гонке гладиаторов, первый этап которой состоится 9 августа в Ильинское-Усово.
 
Итак, гладиаторы ХХI века, вас ждет:
две трассы на пересеченной местности – 5 и 10 км – с искусственными и естественными препятствиями: высокие стены, колючая проволока, бассейны грязи и многое другое;
спортивные мастер-классы и конкурсы;
возможность совершить маленькую победу над собой, выйти из зоны комфорта и стать выносливее в жизни, а не только в спорте;
позитивно-спортивная тусовка, море адреналина и куча новых знакомых;
ну и, конечно, горячий чай и наше радушие – это уж как водится.
 
И, наконец, главное: Гонка гладиаторов – это не тематический марафон, не имитация военных действий и, тем более, не реконструкция и не исторический маскарад. Гонка гладиаторов – это самая что ни на есть спортивная гонка на выносливость. Гладиаторами ХХI века становятся только настоящие мужчины и сильные духом и телом женщины для того, чтобы преодолеть, в первую очередь, себя самого и показать лучший результат. Но последнее не столь важно. В Гонке гладиаторов, как и в Олимпийских играх, главный принцип таков: главное не победа, а участие.
 
Организаторы этого уникального спортивного мероприятия сделали его специально для тех, кто не представляет жизни без спорта и любит дух здорового соперничества.
 
И последняя новость, которую можно было бы назвать фантастической, если б она не была правдой: Московская Гонка гладиаторов стала первой и единственной в России гонкой с препятствиями, участники которой имеют право принимать участие в чемпионате мира по гонкам с препятствиями в США. Сам же чемпионат пройдет 17 и 18 октября на территории заповедника King’s Domain в штате Огайо.
 
Дерзайте и – кто знает – может, именно вы станете чемпионом мира 2015 года по гонкам с препятствиями?..
platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ