Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Бахыт-Компот

2010-07-27 20:52

Само название «Бахыт-Компот» в переводе с казахского означает «компот счастья». Оно предполагает смешение стилей, ритмов, вкусов, пристрастий и изрядную долю иронии. Если к этому добавить еще нестандартный вокал и своеобразные тексты, то и получится «Бахыт-Компот».

«Бахыт-Компот» появился на свет благодаря воле, энергии и таланту Вадима Степанцова. Степанцов не только блестящий ироник, но и не последний лирик, что отражают практически все его альбомы. Наиболее ярко лиричность филолога и философа по жизни Степанцова проявилось в его работе «8 Марта дурацкий праздник».

Группа начинала с веселых попевок под акустическую гитару на Арбате. А затем Степанцов поднакопил мелодий и текстов и собрал полновесный электрический состав. Так как тексты были эротическо-хулиганскими, то и группа стала ориентироваться на экспрессивные хард-рок и панк. Девиз их, в общем, был конкретным: «Поимеем всех, кого догоним!», «Пьяная, помятая пионервожатая», «Мы не пойдем в кино» сразу стали хитами у молодежи, а хрипловатый, ревущий голос Вадима Степанцова – фирменной приметой «Бахыт-Компота».

Итак, великий куртуазный маньерист всех времен и народов Вадим Степанцов и его «Бахыт-Компот» выступят 5 августа в клубе Мusic Town. Начало в 22:00.

 

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ