Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Супердискотека 90-х с MTV

2010-03-04 11:56

Надуть огромный пузырь из жвачки «Love is…», порубиться в приставку Дэнди, сыграть на перемене во вкладыши от «Дональдов» и «Турбо», попрыгать через резиночку, украсть школьный журнал, взять в прокате видеокассету с Чаком Норрисом или выпить Херши Колы… Это было супер!

MTV Россия сделает невозможное, и 13 марта повернет ход времени вспять на «Супердискотеке 90-х с MTV». Легендарный ретромегадэнс «Супердискотека» на протяжении 7 лет ежегодно собирает в Санкт-Петербурге более 25 тысяч зрителей. И вот, впервые это событие приходит в Москву.

90-е навсегда остались в наших сердцах: самые масштабные дискотеки и первые танцевальные клубы, кислотные фрики и малиновые пиджаки у стоек бара с польскими ликерами, наивные музыкальные клипы отечественных звезд на MTV и водящий по пузатым экранам «Рекордов» руками Чумак, первые национальные хит-парады и стадионные концерты кумиров. Супер-хиты героев 90-х мы слушали еще на кассетах, и 13 марта будем петь их хором!

Итак, встречайте! Голландцы 2 Unlimited с бескомпромиссным хитом «No Limit» введут в транс бывших звезд школьных дискотек. Первый белолицый рэпер Vanilla Ice исполнит когда-то набившую оскомину «Ice Ice Baby». Любвеобильный Haddaway заставит визжать девчонок под его зомбирующий гимн «What Is Love?». А рэпер Turbo B (exSNAP!) с ультрамегаданс-хитом «The Power» и жизнеутверждающий Dr. Alban c размышлениями о своей жизни в «It’s My Life» проветрят мозги даже у самого закостенелого «офисного планктона».

Но самый страшный удар готовят российские исполнители: Руки вверх!, На-на, Вирус, Кар-Мэн, Ева Польна, Краски, Богдан Титомир, Шура, Акула, Таня Буланова & DJ Цветкоff, Никита доведут танцпол «Олимпийского» до истерики.

Ведущими шоу станет первый легендарный состав ви-джеев MTV. Все звезды современного российского шоу-биза будут тусоваться на специальной трибуне и изредка выходить на сцену, но только для того, чтобы объявить очередного исполнителя, ведь наш главный принцип: только суперхиты 90-х!

Супердискотека 90-х с MTV – это не просто концерт. Это целый мир, который не ограничивается зрительным залом. Более 20 интерактивных зон в фойе и на этажах гигантского спорткомплекса дадут вспомнить то безмятежное и в тоже время смутное время с его типичными, а сейчас уже смешными атрибутами. В фойе можно будет поиграть во вкладыши и резиночку, пострелять в «Морской бой», «продуть» в наперстки, «позырить» боевики со Шварцем и Брюсом Ли в видеосалоне, «поставить» челку или сделать полубокс в парикмахерской и «замутить» акции АО «МММ» у настоящего Лени Голубкова. В специальных магазинах на «Супердискотеке 90-х с MTV» можно будет купить часы «Электроника», лосины, варенки, пионерскую атрибутику и многое, многое другое. Зрители и гости «Супердискотеки 90-х с MTV» – люди абсолютно разного возраста. Но их объединяет одно – любовь к наивным и лихим 90-м!

Сайт проекта superdiscoteka.ru

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ