Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Tokio Hotel

2010-01-06 03:26

Молодой, но уже завоевавший бешеную популярность во всем мире рок-коллектив Tokio Hotel, гроза мировых чартов и кумиры мальчиков и девочек, красящих челки в черный цвет, готовы представить Москве и Санкт-Петербургу свой новый альбом Humanoid.

Интересно, кого эти не то мальчики, не то девочки – посмотрите на фотографию группы и сами решите, к какому полу эти музыканты принадлежат – имели в виду? Вопрос, разумеется, риторический и ответ не требует. В конце концов, главное – это искусство, а оно, как известно, не только вечно, но и бесполо. Унисекс, то есть.

Итак… Tokio Hotel – группа, образованная в 2001 году в Магдебурге, добившаяся феноменальной популярности и всемирного признания, а также пустившая по миру волну эмо-культуры. За свою пока еще не столь длинную историю участники коллектива – Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шефер – записали три альбома и несколько синглов, но этого им с лихвой хватило для того, чтобы получить огромное количество наград и взобраться на верхушки всех мыслимых хит-парадов планеты. История успеха этих немецких японцев началась в 2005 году, когда их дебютный клип Durch den Monsum с альбома «Shrei» ураганом ворвался в эфиры всех немецких и австрийских музыкальных телеканалов, а самой песне понадобилось меньше недели, чтобы занять верхнюю строчку чартов Германии. В 2006 году Tokio Hotel переиздают свой дебютный альбом и – о чудо! – моментально получают награды «Альбом Года», «Группа Года», «Песня года», «Лучший Сингл», «Лучшие новички» и «Самый продаваемый артист» по версиям Golden Penguin,Awards, Steiger Awards и World Music Awards. Второй альбом группы «Zimmer 483» потряс музыкальный мир уже в следующем, 2007 году. Он удостоился очередной порции наград, прибавил ребятам несколько миллионов фанатов и столько же евро на счетах, став платиновым в России и Германии, а также золотым во Франции.

С тех пор минуло более двух лет и легионы фанатов Tokio Hotel с волнением ждали новых, как минимум, столь же гениальных записей магдебургской четверки. И вот, 5 октября, самая популярная рок-группа из Германии объявляет о выходе долгожданного третьего альбома Humanoid. «Мы работали над ним больше года, пока не почувствовали, что поймали то ощущение идеальности, как песен так и всего продакшна (последнее слово на русский перевести невозможно, но тот, кто в теме, все понимает и так), – говорит вокалист Билл Каулитц. – Мы любим Humanoid и надеемся, что ожидания наших фанатов окупятся!» Про фанатов и их ожидания ничего не скажем, а вот то, что деньги, вложенные в альбом, окупились, в этом нет ни малейшего сомнения. Уже сейчас ясно: новый альбом Tokio Hotel претендует на то, чтобы стать их самой грандиозной на сегодняшний день финансовой удачей. Уже с 22 февраля 2010 ребята собираются в масштабное европейское турне, назвав его «Welcome to the Humanoid city».

Всех посетивших выступление группы ожидает зрелищное и красочное шоу от Мики Бакли, авангардиста стейдж-дизайна. Группа с большим энтузиазмом готовится к предстоящему туру и заверяет, что кроме новых песен исполнит много старых, проверенных временем и любовью фанатов, хитов.

Московский концерт состоится 10 марта в СК «Олимпийский», а в Петербурге концерт пройдет в Ледовом дворце двумя днями раньше – 8 марта.

editor@peterout.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ