Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Ричард III

2011-04-25 12:05

Король Эдуард должен умереть. А значит, очень скоро Англия узнает о новом короле. Но это вовсе не Ричард: кроме него есть и прямые наследники. Стало быть, путь Ричарда к трону лежит через кровь. Что ж, он не будет церемониться... И самое удивительное - судьба на его стороне.

«Ричард III» в постановке Альгирдаса Латенаса не имеет ничего общего с традиционными пышными шекспировскими «костюмными» постановками. Это жесткий, жестокий, полный человеческого отчаяния и неистовства спектакль. Режиссер превращает «злого пса» в человека, несущего заряд энергии, силы, душевной стойкости. Он - вечный воин, разрывающий границы между добром и злом.

«"Ричард III" – сложнейшее художественное произведение, а не хроника. Давно известно, что никакого отношения к истории Англии оно не имеет, а некоторые исторические совпадения лишь разбудили фантазию Шекспира. Гений Шекспира распорядился так, что ты парадоксальным образом начинаешь любить злодея и убийцу Ричарда» - говорит Юрий Бутусов.

Режиссер: Юрий Бутусов.
В ролях: Максим Аверин, Константин Райкин, Агриппина Стеклова, Наталия Вдовина, Денис Суханов, Тимофей Трибунцев, Яков Ломкин, Андрей Оганян, Артем Осипов, Константин Третьяков и другие.

Смотрите спектакль «Ричард III» в театре «Сатирикон»  14 ноября. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 300 до 2000 рублей.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ