Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Убежище – Два

2010-05-30 14:10

Тема оказалась так близка всем художникам, которых мы пригласили для участия в выставке, что нам пришлось разбить проект на две части. Первая проходит в Е.К.АртБюро, вторая открывается в Зверевском центре. Возможно, в дальнейшем проект продолжится.

Первый опыт показал удивительное разнообразие форм и способов художественной защиты от внешнего мира. При этом можно выделить две противоположные тенденции в работах участников. Одна группа художников воспринимают убежище как реальное место или нематериальную область, где можно спрятаться, другая, напротив, исходя из этимологии слова, предпочитает бегство или какое-нибудь другое движение.

Убежище – Два представит, в основном, новый состав участников, но, как и в первой части, мы старались приглашать авторов из различных художественных сфер и имеющих самые разнообразные эстетические воззрения.

Участники: Валерий Айзенберг, Татьяна Антошина, Алексей Горбушин, Евгений Калачёв, Александр Кацалап, Алексей Колотенков, Алексей Кузнецов, Павел Кузнецов, Константин Малахов, Андрей Мунц, Евгений Нетра, Никола Овчинников, Александр Панкин, Александра Паперно, Лиза Плавинская, Би Флауэрс, Александр Шеко, Александр Ширнин, Валерий Шечкин, Владислав Чиженко.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ