Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Пенная вечеринка "Angel's party"

2009-06-24 12:20

В ночь с 27 на 28 июня танцпол клуба на Старой Басманной станет местом, где жители мегаполиса, отбросив на одну ночь все «правила приличия», с головой окунутся в атмосферу безудержной свободы и веселья. А еще здесь ждут настоящего ангела - диджея Kate Angel.

Kate Angel - это девушка с удивительным талантом и подборкой самых актуальных и свежих композиций в стиле хаус, прогрессив, электро-хаус. Под ее сеты в клубах Fabrique, «Примерное поведение», «Артефакт» зажигает самая гламурная публика Москвы. Теперь Кейт готовится аплодировать танцпол Phonteq House.

Что нужно знать о пенной вечеринке:
1. Облака белоснежной пены достигают человеческого роста, но не стоит волноваться – они не причинят вреда ни вашей коже, ни одежде, ни обуви. Хотя, если вы захватите с собой шорты, купальники и летнюю обувь, поступите мудро - танцевать в пене удобнее всего легко одетым.
2. Раздеться, посмеяться и сдать одежду можно будет прямо в гардеробе.
3. Если вы не хотите танцевать в пене, но понаблюдать за процессом со стороны безумно любопытно, не отказывайте себе в этом удовольствии. В клубе есть второй танцпол и отдельные зоны, которые, обещаем, останутся абсолютно сухими.
4. Отправляясь на пенную вечеринкуу, проверьте, не забыли ли вы дома хорошее настроение – без него здесь никак.

Стиль вечеринки: Ангелы в Белом! / Angels in white!
Внимание! Для Гостей пришедших в белом или с "крыльями" - вход свободный.
Вход: 300 руб.; c флаером 250 руб. FC/DC.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ