Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Shine! Studio 54

2008-07-03 00:51

В этот клуб приходили все - от бродяг до миллионеров. Можно было прийти в джинсах или в смокинге - это ничего не значило: мальчик в джинсах оказался внутри, а Фрэнк Синатра оказался на улице. Но попав внутрь, никто не уходил из клуба один. Это была бесконечная вечеринка, и у ее гостей никогда не возникало чувство вины.

Три десятилетия прошло с тех пор, как в бывшей телестудии CBS на 54-ой Вест стрит, Стив Рубелл и Ян Шрагер открыли Studio 54 и стали королями ночного Манхеттена. До сих пор кажется, что все это было вчера. Почему этот клуб никак не могут забыть? Почему он до сих пор вызывает такой интерес?

Студио 54 был таким насыщенным отражением своего времени, что долго прожить просто не мог. Казалось, весь мир сконцентрировался на мерцающем огнями стробоскопа танцполе. В лучших традициях Студио 54 – самая шикарная публика, сияющие улыбки, неожиданные сюрпризы – на одну ночь переместятся в London Club!

В эту ночь Shine! вспомнят атмосферу этого великого клуба. За вертушками всю ночь - резиденты лейбла - Dj Starsky & Dj Mazai, а также She, Yastreb, Noiz

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ