Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

"Стой! Кто идет?" I Московская международная биеннале молодого искусства

2008-05-26 00:01

В 2008 году Биеннале будет проходить в первый раз, однако проект в целом имеет длительную предысторию и солидный опыт.

Совместные усилия Московского музея современного искусства и Государственного центра современного искусства по работе с молодежными проектами привели к созданию совместного большого проекта "Биеннале молодого искусства".

Фестиваль молодого искусства "Стой! Кто идет?", проводимый по инициативе Государственного Центра современного искусства ежегодно с 2002 по 2006 годы и ежегодная выставка молодого искусства "Мастерская", проводимая по инициативе Московского музея современного искусства с 2001 по 20007, теперь приобретают новый формат. К проекту присоединяются партнеры – институции и свободные кураторы, заинтересованные в развитии молодого искусства. Разносторонние, но единонаправленные инициативы объединяются в общий масштабный проект. Его цель – поддержать и стимулировать творческое развитие авторов нового поколения и продемонстрировать произведения новейшего искусства заинтересованной аудитории.

Программа Биеннале адресована зрителям всех возрастов, любителям искусства, с интересом следящим за перипетиями развития актуального художественного процесса, которых с каждым днем в России становится все больше. Биеннале вызывает заслуженный интерес и со стороны профессионального сообщества: искусствоведов, кураторов, критиков и галеристов, разыскивающих новые таланты и делающих ставки на долгосрочные перспективы развития.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ